baribas какие вкусы были в пробниках у тебя?
Вид для печати
baribas какие вкусы были в пробниках у тебя?
Вложение 89130 новая поделка :-)
Уже перешел :)
Это было в комплекте с сигелеем, токарь его и пыхтит пока на егошке, ибо в своем змаксе плату засверлил :)))
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
sfh там была дыня-мята, восточный табак, и (внимание!) РУЫА :))) Что такое РУЫА я не знаю, но вкус хоть и мерзкий, но притягательный :))))
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Камрады, на правах флуда...
Помогите с продажей авто... или может себе кто желает... м? :)
Nissan Primera, 2002 купить в Мурманской области на AVITO.ru
это РУЯН
и у тебя значит не было интересующего меня вкуса :( "аббревиатуры" названий данной линии уже посмотрел в соседней теме. Знакомый скоро возвращается из Праги, вот думаю попросить его привести жижи.
По всякому слышал, как руян обзывали, но так веселее всего )Цитата:
РУЫА
Всем здрасте! :) Комраден, собираюсь заказать для сослуживца SIGELEI Zmax V5, кто пользовал/пользует, достоин покупки сей девайс?
Я пользуюсь. Основная железяка пока.
Главное, не брать темный, облезает собака мгновенно :))
А так... ронял многократно на кафель, бетон, с высоты от полуметра и до двух. Пока жив....
Из приятных плюшек - показывает фактическую мощу, просадки при подходе батаери к разряду видны очень хорошо.
Из минусов - избыточность. Сейчас, зная аппарат, я бы взял v3. Они вроде как аналогичны, но у третьего нет бесполезной функции зарядки мобильника.
И брать только голый батблок, ибо что зарядка, что кангер комплектный.. так себе. Батарейки особо сравнить не с чем, мне в режиме соски на день три батареи уходит с кайфуном и 11 ватт.
Есь вопросы - отвечу :)