Не знамо такого)
Вид для печати
AvenariuSДенчиг ты ужо сделал заказ?! Вылезти ешо одно желание!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно купить оригинал Кайфун 3.1 ES. Пару магазинов нашёл, но нет в наличии.
AvenariuS, Дэн, Валера командует брать вот это: $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Одну штукенцию!
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Fox517, В Мурике, боюсь, не найдешь... токмо, ежели с рук у Ромчика, но он редко в родной город заезжает... и то по командировке... :donno:
Я здеся - с ночной был, отходил)) Други, прошу всех, кому ещё не говорил - по возможности, закидайте меня своими деньгами за свои заказы, приму на Кивю и Сбербанк-Онлайном, а то тяжко с деньгами :xz:
helikh, step51, sfh, ваши пожелания добавил в корзину :ok:
Глянь здесь: Бакомайзер Кайфун 3.1 ES
Вроде есть в наличии.
AvenariuSДенчиг скажи сумму за мои пиченьки, отдам наличманом! Так лучьшее, надежней)))
helikh, Мне всё равно с карты оплачивать, а там пусто)) И напомни, сколько тебе надо было костылей для намотки? Если две, то выходит 630 рубликов.
Там тоже смотрел. Может уже не выпускают таких???Кайфун 3.1 ES.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Вот такое прислали мне письмецо. "Оригинала не будет никогда, год назад снят с производства, есть в наличии копии по цене от 1700 до 3000 рублей" вот с этого магаза Бакомайзер Кайфун 3.1 ES
:aga:
Тогда только с рук ловить.
Готовится к выпуску новая версия. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post3748344
Согласен. Лучше здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html с доставкой.
А фиг его знает. Номер очень блатной - 99 :)
Аукцион объявить, что ли?
Сложный вопрос. Я хз, когда из Североморска вернусь, но примерно 6-7-8.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
helikh
Вообще - мы с тобой и в гостинице можем 0,5 скушать, но хотелось бы какого-никакого коллективу)
А пес его знает, какой там местный номер, мобилу в ЛС кину
Fox517 Зачем тебе именно 3.1? У него весьма неудачная конструкция клапана, плюс ко всему клапан неразборный. Лучши присмотрись к Атаману, смысл и внешний вид тот же, но метод заправки выше всяких похвал. Титан опять же.