18650 и 35A тока? Хм, если только коротким импульсом. Что за аккумы такие? Если речь о Efest, то там по факту или LG на 20A (если ёмкость 2500) или Panasonic на 10A (если ёмкость 3100Mah).
Вид для печати
чет я смотрю,а там LG DBHE2 18650 2500mAh, 35А, flat top или Sony VTC4, 2100 mAh, 30A, flat top и написано Внимание! Использование данных аккумуляторов с сабомными намотками (сопротивление менее 1 Ом) не безопасно.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
ну я мотал паралельки 2 паралельки 0.3 канталом 2.5мм на 6 витков,получалось 0.3 ома
Небось знают их реальную мощность, вот и предупреждают от греха подальше :D
А вообще, по ссылке, что я тебе давал, в разделе "Безопасность" все написано.
Следуй рекомендациям и будет тебе щастье :)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Это я считал тупо по формуле - 0.5 Ома при 4.2в будет 8.4А
То есть 10-ти амперного акка должно хватать, но все же тут лучше юзать 15А:)
Бодрое утро комраден :hello:
Тыр-тыр! :hello:
Усем хай:hello:
Бодрого всем!
Отправлено с Главпочтампа
всем Доброе утро)во такие норм будут?https://www.fasttech.com/product/162...4-3-6v-2100mah
Норм vtc5 брать, а не vtc4
Во SONY 18650 VTC5 2600 MAH 3.7V BATTERY - $9.84
Цена как на фасте, а доверия больше) И приедет быстрее.
Ввести купон "Efuntop10%" - должен быть соответствующий скидос.
При этом да, в районе 600 руб./шт. можно и у наших продавцов найти, что будет ещё быстрее.
Алекандр акки с китая идут годами. Это связано с правилами авиаперевозки аккумуляторов.
Александр, бери у elvisgo http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=33494
Слышал что у многих возникают проблемы со стёклышком от китайского клона второй Байки (на фасттеке изветной как Unknown Rebuildalbe Atomizer (4.5ml) ) .
Отдам за спасибо такую байку на запчасти. В использование не годится т.к. безудержно протекает через водуховод по непонятным причинам, но например стёклышко с неё может кому и пригодится. Если кому надо - пишите в ЛС.
eHRmY, вот это выдержка у самураев - первое сообщение через 15 месяцев после реги. Учимся комрады попусту не болтать