Ну как он? Качество, плата?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
"Витамин" - это мой совет.
Вид для печати
> Жижа Armango как Вам? Я понимаю. что говно, но интересно?
>> Кто парил ОА "Achilles" ? какие впечатления?
Комраден !!! может есть у кого желание хокей посмотреть в клевере (Н.Плато-1 )? Мы там со Степаном будем в 14: 00
sanya5g, решил пересмотреть твоё предложение продать тебе IPV D2 ;)
Иии улетели оба в личку :D
Храждане, покупаем у Сани iStick 40w!)))
Барыги:)
Я...?! Неа ) Новый Год скоро - грех на людях наживаться :)
Всего-то 1600 руб. :)
Если кому интересно - айстик не с Фаста, оригинальный, покупался здесь - в bestsmoking.ru
Проверку на вшивость проходил прямо в магазине ) Цвет - серый.
Продается срочно, по причине капризности супруги )
Не совсем - она ж не разбирается ) Ей лишь бы работало, не хлюпало, не текло, не горело, никогда не разряжалось и заправлялось само собой :D
А насчет Д2 сказала - ой, какой тяжеленький, прикольный. Это значит лишь одно - периодически будет отжимать со словами "ой, что-то мой не очень работает". Так уже было с SVD-хой:D
Ну а мне наличие второго экземпляра в семье облегчило бы подготовку атомов для жены. Намотал, настроил, проверил на своем Д2 и отдал ей со спокойной совестью:)
и это праильно! уже вроде писал, что на работе ставлю на 30-40-60 мин и он продолжает куякать до позднего ночера))) примерно так и есть :D
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Кучер Эээй слишь да малчик малчик а ты гыде пропал то весь?!
step51 Степа чета активности никакой:think: может ветку запилить ккуямсобачим???
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Комрады не скучайте
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...d26c56137c.jpg
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
вот и дед мороз нарисовалси случайно :biglol:
helikh, "дэдушка паровоз" :D так звякнули бы, составил компанию на просмотр :xz:
Андрюх вот тут шумнули а вот по поводу звякнуть не подумали!:think: извинтеляйте плиз :ok:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
так это реклама аромы от хангсен ! я же не могу пизирек на голове носить :biglol: там в заду написано не принимать во внутырь %)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
к стате комарадосы посыль от шушпичика в пути надеюсь вторник-середа прикатится%) хотя ХЗ 19 покинула сортир :think: