helikh,
Вложение 170213
Вид для печати
helikh,
Вложение 170213
easy2002О Диман вот это нармульды!!!!:nice: можно терьь ходить и детвору пугать!:nice:
easy2002,
helikh
Валера, на аву поставь себе )))
Всем добра! Скажите, при полной разрядке батареи, время заряда уже больше 7 часов, это нормально? бб eleaf ijust.
Не, мой на 1 Ампер. С момента покупки, второй раз заряжаю, первый раз зарядка ака после полной разрядки длилась 7 часов, заряда хватило на 5 дней. Сейчас в 19.30 поставил и убрал с зарядки в 03.45. Вот думаю, нужно ли теперь полностью разряжать аккум, или уже действовать по аналогии с мобилой? Раз в сутки подкармливать.[emoji2]
Это потому что аккумулятор успел набрать полную емкость
Одно-амперный просто быстрей зарядит до 80% емкости. Потом пойдет второй этап и сила тока упадет в разы.
А при более интенсивной зарядке на первом этапе, второй этап длиться дольше и разницы в два раза, как хотелось бы, не получается между зарядками на 0.5А и 1А.
Для аккума вообще лучше дольше, чем быстрей ) Плюс постоянная зарядка большими токами быстрее приводит аккум к потере номинальной емкости. Не в разы конечно, но то что аккум уже "не торт" начинаешь ощущать раньше ) С другой стороны акк - это расходник и сдохнет он месяцем раньше или позже особо роли не играет )
O_O Я вижу ты в конец запутался:D Обычно считают по-простому - делят емкость акка на ток заряда. Если акк на 2500mAh то при заряде 0.5А (500mA) требуется примерно 5 часов.
Кстати, как раз сегодня буду заряжать акк на 2600mah и именно 0.5А. Ну а ради чистоты эксперимента, этот же аккум, после последующей разрядки, поставлю заряжаться током в 1А ) Потом скажу точно сколько заняло по времени в каждом из случаев )
Это минимум 2000 рублей - он тебе надо? У тебя один мод, с аккумулятором емкости которого хватает более чем на день.
Поставил ночью на зарядку и всё - утром он у тебя полностью заряжен и пари себе целый день.:)
tux
Не слушай sanya5g, возьми как минимум запасной аккум, запас карман не тянет )))
sanya5g Ой да ну брось ты. У кого из нас нет "любимых" аккумов, которым по 2-3 года, но ни все равно используются.
Ща в аптеку ходил и наблюдал картину:
Гастрабайтер пытается купить лекарства.
Аптекарша называет цену к оплате.
Это чудо пытается засунуть карту в выносной "калькулятор" для ввода пин-кода.
Аптекарша - "Карту мне дайте"... Он отдает.
Она вставляет карточку в терминал и произносит - "Пин-код пожалуйста" кивая головой на "калькулятор"...
Гастабайтер голосом, громко - "Ноль-семь-семь-четыре"... Народ в покате... :D
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Ну а чё б ими не пользоваться - они ж совсем не дохнут ) Просто в них емкости половина осталась )))
Ппц, заказал товар из Бриташки, отправление было стандартной Королевской почтой. Прибыло в Спб через 2 дня. O_O
Ну или так пойти получать :D
http://rian.com.ua/images/33719/52/337195276.jpg
Там что свой зарядник? если он 0.5Ампра то нормально!брат ты шикарно живеш! одна зарядка на пьять дне!Ё!!:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
прокиснет ну или заветрицо!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
у мню естьт ! и они шпилят как положено!!!Ё!
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
рОМЧИК Я УЖ ЗАБЫЛ КАК ЭТО делатть! долбаные танки!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
для этого сначала нуна заебнуть что там бооооомба!!!! а потом смело идеш и берёш что те надо)))
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
короче пшелл нахервтанкииграть от вас слова доброго не дождешься((((