Валера, вычёркивай меня из вкусняшек Шушпанчика! Я сообщу потом что оставить.
Я убёг заказывать Нектар G...
Вид для печати
Валера, вычёркивай меня из вкусняшек Шушпанчика! Я сообщу потом что оставить.
Я убёг заказывать Нектар G...
sanya5g
Я жене малолитражку застраховал за 12. Пару недель назад.
Да-а-а-а:think:
Страховые компании афигели!! С тех пор, как взвинтили цены на каску, и народ перестал страховаться, решили на осаге отыграться.
sanya5g они ща еще и классность ввели. Жене 3-ий класс дали, и с какого-то перепугу засунули меня в 3-ий класс, не смотря на безаварийный стаж :E
Прив усем.
У меня все машины застрахованы "без ограничений" при замене гражданского паспорта просрались все скидки. Летом почти месяц потратил в Питере оббивая пороги страховых компаний что бы все востановить. Вот тут все нужно маниторить Форма ввода данных водителя для определения КБМ
helikh, из моего списка оставь в заказе только:
elec-sir.ru/aromatizatory/perfumers-apprentice/fruktovo-yagodnye-aromatizatory/malted-milk-conc.html
elec-sir.ru/aromatizatory/perfumers-apprentice/fruktovo-yagodnye-aromatizatory/graham-cracker-clear.html
elec-sir.ru/aromatizatory/capella-flavors/vanilla-custard-flavor-1.html
elec-sir.ru/aromatizatory/perfumers-apprentice/fruktovo-yagodnye-aromatizatory/earl-grey-tea-flavor.html
Всем привет!
В общем есть такая беда, стал я на жиже разорятся, хочется еще к тому же чего то нового.
есть кто замешивает жижу в мурманске?
или кто поможет по пути захватить заказ из Североморска от Mihalych0.
Сам в замес идти сомневаюсь, хочу попробовать из опытных рук :)
TheDuck, http://www.laie-smileys.com/mano.gif
TheDuck Так ты сперва закажи, а потом и о доставке можно будет порешать вопрос. Я бываеет в Мурик по необходимости езжу. Тем более скоро НГ поездки в магаз будут по любому. Скоро Саня (Mihalych0) будет передовать колхозную жижу в Мурик, числа 19го.;) можно свое к обозу прилепить.