Договорились:ok:
Вид для печати
Стёпа я отписался в тему и в личку: Татьяна доброго времени суток! там мой остаток с таблички самозаписи можно списать на доставку к step51 ! И еще с дриптипами самарскими тудаже нуно вкласть))) комрад S_auto обещался проконтролировать отправку заказа в наш край контурной карты ! запара в том что завтра отваливаем на рыбалку! не охота пролететь!))))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
ты кричи топай ногами пока не поздно!! :cowboy:
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
погади как не просят??? когда ты за меня и за себя платил!! в первых рядах:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Ооооо пля дедовская жижа прет с атамана!!! )))))%)
Ыыыыы дедок закуривает тихонько в сторонке :biglol: Акак его покупная не пошла?! сафсем
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
да праильно он настаивает не по феншую:D у мню есчё стоит в настое 100 мл . если что звони!!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
ой пля магнитик гдета проипал((((
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
может кто знает куда моя ситер адера подевалась?!
O_O:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
а мужики то и не знают!O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Вот она щас такая , после посмотрим)))http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...b583525039.jpg
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
мля кто бы пришел рюкзак собрал:think: что то влом фсё
Дык, у тебя, вроде как, строчка зеленого цвета - типо оплачено фсио... :xz:
За доставон потом разберемся. ;)
Кстате, для всех, кто в колхозной доставке - отпишитесь Тане (Просмотр профиля: Morrigan - eCigTalk.ru) в личку на предмет того, что даете свое согласие на отправку своего заказа на меня.
Как обычно, короче. Формальности.
По поводу дрип-типов. Ежели пойдет такая пьянка, что будут высылать девайсы в "голой" комплектации, то я стопудово "клюну" на эту тему.
А дрипандосы мона буит выслать одним мультиконвертом на всех - цена вопроса 100 руб. :aga:
что то ёбань какя то произошла!!! у меня фсе кончилось(((
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Кудой то фсё съебнулось((( торчит одын форум и фсё!
---------
тапкую
пых пых. о как:))
Всем привет!:hello: А у меня вот какой вопрос. Может кто подскажет взял акумы для колибри на 18500 а они без пипки, может что то подложить можно? я разобрал старую кнопку от мех мода и взял от туда магнит но он толстоват немного:(