хм, заманчиво
Вид для печати
хм, заманчиво
Ребята не замануха,просто едем отдыхать и общаться,никаких продаж и т.п.осталось 7 мест.
Эх, жаль я в отпускеееее! :hysterics:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
BOB312 А сколько вообще сейчас Фрегат для простых смертных стоит? Мы несколько раз в далёком спортивном прошлом от секции ездили, так вообще понты было, а сейчас не знаю. Классно там, однако
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Блин, Фляга на DNA200 на 133ватта с двумя 18650 вышла. Ну и нафиг я за Hcigar VT133 в колхоз влез! :think::wallkill:
Я не знаю сколько,но если сейчас с собой брать к примеру жену,то за неё1500 отдатьнадо будет.осталось 6 мест,едем с субботы на воскресенье.
алкоголь не берем)))))
BOB312как то долековасто для сходняка! :think:
Сам смотри не упади! :D:D:D
С моей точки зрения это вы там все вверх тормашками. :P
---------- Сообщение отправлено 12.07.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.07.2016 в 23:59 ----------
А ежели без алкоголя, то зачем ваабче в такую даль ехать! :xz:
Друзья,творите там что хотите,я заморочился на этот праздник из уважения к вам,как вы приняли меня изначально и не примите это как подлизэйшн по продаже жиж...клиентов у меня хватает,от вас ничего не требуется(окромя скидоса на мясо и т.п.,всё для себя).От чистого сердца такая движуха.Мне нужно до среды отписаться насчёт того сколько поедет человек.Прошу определиться сейчас,все заморочки решу сам...не хотелось бы делать форс мажор-позор,что никто не смог(ведь нас не 3 человека-то тут).Заранее ведь сказал,а сходка давно напрашивалась...Я нервничаю.кто ещё пойдёт?
Амигос!
Оторвите свои Ж.... от удобных домашних кресел и откликнитесь на предложение BOB312! Если бы я был в Мурманске, записался бы первым! :pioneer: Автомобилисты, прихватите безлошадных!
В два поезд:donno:
Всем трям
Утра всем!
Да,с ночёвкой...осталось 5 мест