%)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...92ee5d4b54.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Язык уже немеет %)
Вид для печати
%)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...92ee5d4b54.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Язык уже немеет %)
Термоядерная!)) да я помню как ты три из пяти выиграл!))
Отправлено с Главпочтампа
AvenariuS денчиг это твоя зеленка?!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
kanashесть Zmax и кайфун. боян не мой отда за 2 тыра.
Ребят, всем доброго вечера. Есть вопрос. На головах аеротанка повреждены спирали, покупать новые лень, ну и подумал сам перемотать. посмотрел парочку видео, попробовал. Не вышло, спирали скручиваются во что-то неясное, в итоге пришлось отложить аеротанк. Во первых прошу ответить, собственно на вопрос: С чем у меня не так? С головой или руками? А во вторых людей, которым дело известно, прошу как-то отозваться и рассказать(А лучше даже показать), как бороться с этим всем.
P.S. С намоткой встретился впервые, в парении чуть больше двух месяцев, так что могу не догонять до чего-то =\
Завтра после 11-ти нормально )
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Мужики, а никто часом аккумуляторами автомобильными не занимается? Ну или знакомых нет у кого, работающих в этой сфере?
Я тут видел в пункте выдачи Юлмарта акк Бошевский, недешевый, которому, судя по маркировке 21 месяц от роду. Кто-то заказал :xz:
И по всей видимости ни о какой подзарядке во время хранения речи и не шло. Интересно было бы узнать мнение знающего человека - критичен ли такой
срок хранения при современных технологиях производства АКБ ? Цена Юлмарта при всем этом выгодней, чем в других магазинах рублей на 700-800.
Заманчиво однако, но очково :D
Господа колхозники! Кто не проплатил дрипы к китобайкам - поторопитесь. Уже завтра может начаться рассылка.
ThL 5000, обутый в тапочки ;)