Есть риск получения кз в металлических модах. Не стоит их в хвост и гриву-то. Или термоусадку обновить. У меня есть такая, если что)
Вид для печати
Mihalych0
:stop:
Ты меня за кого держишь? Конечно же они скотчем в два слоя обмотаны!:cool: А насчет термоусадки у тебя не знал, буду иметь ввиду при ближайшей оказии.
Мне на них смотреть штоль? :D:stop:
И ваще, я о качестве аккумов разных производителей, а с техникой безопасности и сам разберусь! %)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Я их в колибри сейчас эксплуатирую, там без изоляции гарантированный КЗ!
Дык скотч об металл как нефиг содрать и не заметить.
На днях Союза в Мурманск повезу, там может и термоусадка для аккумов в коробочку попадёт.
Mihalych0а када в Мурик поедешь?
Пока точно не скажу, не знаю.
Соберу кучку заказов и повезу)
На днях...
djsantehnik
Там чтобы сравнить с лампой накаливания по световому потоку ЕМНИП к мощности светодиодной коэффициент 7 применяется. То есть твоя как минимум на 200-ваттку должна тянуть.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Mihalych0
:ok::nice:
У меня есть термоусадки, но толстые. Насадишь на аккум, нагреешь. а потом срезаешь, ибо не лезет в ББ. :D
Всем прив. Как вариант цоколь Е27 припаять к Е40. Раньше так для парников большие лампы с направленным отражателем одаптировали.http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...10376cac88.jpg
Тапнул тапкой и пых пых
АндрейFOX
Именно так нам китайцы делали "сертифицированные" навигационные лампы. На универсальный цоколь напаивали другой, какой пожелаешь .... лампы горели через 3 дня. :D
Причём из-за блямбы пайки цоколь не лез в патрон без напильника! :D
трямъпарямъ :hello: вот и приехал атаман второй :yahoo:
Утра фсем ) С фаста никто ничего не собирался заказывать в ближайшее время? Мне б оринги на кайфуна докинуть.
Mihalych0, с возвращением в суровые трудовые будни))
Присоединяюсь, хочу MUJI заказать пачку)))
вот когда заказывал была радость, а сейчас лежит себе в коробке даже не открывался. :xz: Вообще первая цель достигнута, никотин (в течении года) сведен почти на ноль, да и к железкам апатия. есть рабочая связка атаман+тамерлан походу хомяк женился на жабе и стал подкаблучником. :biglol: