Комраден, у кого есть баллончики с краской? Автомобильная нужна, желательно какой-нибудь металлик
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Я б сходил был бы пропуск и выходной...
Вид для печати
Я б сходил был бывыходной...
Это постоянная проблемулина
Тапнул тапкой и пых пых
У меня от покраски бампера осталось... Грамм 200, но не аэрозоль. Компрессор есть, краскопульт есть... :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Не, не я это был, даже названия не знакомы...
:hello:
В процессе. ;) Если срастётся, то XVOStick и Меркаву на следующей неделе отправят. А Starplat уже в пути (и я пока хз, что с ней делать). Ещё на Союз SP записался, но я в конце очереди - тут уже Mihalych0 получит гораздо раньше. :aga: Точнее, ему уже скорее всего отправили. :popcorn:
valegrim, дык чё, нет знакомых плотников? Запилил бы деревянный бокс с этой платой :) Много ума не надо) Деревянный гаражный мод ёпти! :D
чих пых комраден!!!
пых пых
AvenariuS Могу дать на покраску баллон хром)) Там явно больше половины - на стик хватит явно)))
народ подскажите - потерял штырек в кнопке на немезисе, есть у кого заменить?или у кого нить найдется медной или латунной проволки (размер штырька 2*6мм +-)?