Хочешь на вырученные средства купить
к Опусу наушники-шумодавы? :D
Вид для печати
Дэн на сколько акб зарядник,друг спрашивает..
Денис я забрал.
Якши,для тебя спецпредложение авторских жиж моего поставщика с питера...для всех по 300,для тебя специально по 400))Всё как ты любишь!)Ребята 3 места осталось!Не обламывайте,для всех старался!
))))))
Короче друзья,доберман откололся по ходу,что-то вы с ним или он с вами не поделили,но номер он мне свой не отписал,ну да ладно...в общем история такая...в 18 00 собираемся в первомайке на остановке беринга в сторону юга,скидос на мясы и т.п.собираю я,покупаю,мариную тоже я ,но привлеку толика,у него есть где мяса нормального взять...На свой страх и риск взял резерв на 2 места,Валерыч респект!осталось 2 человека набрать...
В 18:00 ? Это ж пока всего купите, пока доберетесь,
уже и спать ложиться )))
Друзья,доберман не откололся,это не тот доберман который бурогоз,так что всё в ажуре,спасибо всем кто поедет и кто поддержал меня,всё сделаем как надо,стартуем в 18 00 от остановки беринга в сторону юга,мясо и тыды будет закуплено завтра,завтра же и замариновано,из спиртного водка,пиво(немного,кому добавки-берите с собой,там дорого),чай,кофе,огурцы,пом доры,хлеб,зел.лук,картошка, минералка,сок еблочный.домик будет отдельный,на 15 человек,с номерами.Всё шикарно,спасибо спонсору.
Привет,я что то пропустил?не по тихому)все на всенародное)про вк не ко сне, хотя там с народом тоже общаюсь)
Странно но приходящие в лс не опещает на почту, поэтому могу отвечать долго)
Всем камрадам огромный привет)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Валер привет, напомни когда такое было то?)