Тама эта... Титановую китобайку v5 колхозют...
Вид для печати
Тама эта... Титановую китобайку v5 колхозют...
Добровечерешний усем хай.
Да шот Никита ее говнецом полил субъективно....
Smarttel -"Кто хочет титановую байку без изврата со сменными воздуховодами - берите смело клоноатамана и все будет гуд! А смесь бульдога с носорогом от косорезов, ну нет, не хочу.
Колокол там от Атамана будет, тело, тоже от него ( скорее всего ).
Смысла брать второй Атаман за такой ценник - не вижу. Берем обычную байку - носим ее с собой пол года без царапин, берем китотитанобайку и через месяц она вся в рубцах и садинах ибо там такой титан, как я балерун"
АндрейFOX про киайский титан верно подмечено. Моему атаману уже хз сколько времени (год? два??), а выглядит как новый. Недавно у камрада видел китаман трехмесячный - весь исцарапан.
АндрейFOX Я прошлую тачку только купил, через час упорол бочину. Но к китайскому титану это не имеет никакого отношения )
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
А через пару лет с Кучером прокатился неудачно и вобще в металолом усосал ) А атаман все еще жив )
eric cartman За 3 копейки - поиграл и выкинул. О чем разговор? Нужна вкусопередача или внешняя эстетика ?
АндрейFOX Нужно чтоб работал безупречно, был надежен как автомат Калашникова, и по возможности имел эстетичный внешний вид. А если 100 раз поиграл и выкинул, глядишь и 3 рублей лишился.
Так Никита и пишет - купи Китоман, одно маленькое но - стойки бы развести. -"Байка 5, сама по себе, по конструктиву - не особо удачна. А вот четверка, которая один в один со вторым атаманом, по конструктиву - то что нужно. Еще бы атаману стойки раздвинуть - вообще песня будет."
P.S: На сходняк все почти пришли с Китоманами ....как то так, а с дури можно и хер сломать в трех местах даже если он 5 сантиметров.
Доброго вечера земляки :) , увидев эту ветку решил - а прочитаю ,.. но увидев циферь , решил пока ограничиться последними 20тью страницами , просто дело в том , что я в парении не новичок .., до новичка мне ещё далеко , .. купил вот стартер кит , купил всё необходимое , а вот с жижей , точнее с её крепостью капец как ошибся , я конечно заказал на днях кое что и на фесте и на бекере , но там как то всё ну очь медленно , а у вас вроде как есть кто то , так скать спец по жижам .., можт поможете или подскажете ? .. :)
eric cartman , очь спасибо .. :)
Всем тыр-тыр! :hello:
=====
helikh, Валерон, с ДэРэхой!
:congrats::congrats::congrats::drink::drink::drink ::congrats::congrats::congrats:
http://stved.ru/_ph/14/276668468.jpg
Всем привет! Присоеденяюсь к поздравленьям!!!
Валериано! С Днюхой!!! [emoji4]
Helikh, Валерон, мои поздравления!! Рости большой:)
helikh Валерыч - С Днём Варенья !!! :bravo:
Желаю всего самого наилучшего!!!
Неломающихся тебе акков, некончающейся жижи, неубиваемых девайсов!!!
Лови только самую большую рыбу!!!
Будь здоров и счастлив!!!
:congrats::congrats::congrats: