4ery
Ниодгого вкусного девайса во всем списке ))
Вид для печати
4ery
Ниодгого вкусного девайса во всем списке ))
О нармульды!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
О нармульды !!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Ромыч ничто не напоминает?!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...3d28b930c6.jpg
---------
тапкую
helikh ааа жесть! Еще живое??
Smok tfv4 очень достойный девайс, даже жаба не возникает отдавать 20$ за 5 голов
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Пробовал на сходняке местном на 80-ти ваттах. Наваливает хорошо, да. Но себе не взял бы, ибо вес 100 (!) грамм и стекло и и вырвиглазная конструкция люка для заправки смущает. В целом норм, но ничего необычного.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
И кстати пощупал недавно шарк на ДНА200. Навинчена была какая-то дрипка с термоконтролем При нажатии на фаер на 40 ваттах экран рассыпался на квадратики ) Даж как-то неловко было.
Ну с неё и слизали Старплат :D
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Они прошивку опять косячную поставили, неучи?)) Хорошо хоть он пришиваем)
Ну и как в целом в сравнении с обычным Шарком?
Кучер
импортозамещение в действии )
Ага, последний раз наши таврию слизали, до сих пор на тазах пол страны ездить. Нада чета менять:)
Кучер
Це не наши, це хохлы ))
AvenariuS
:biglol:
Андрюха, ты уже второй раз меня на фразы разбираешь, ты ко мне не равнодушен?))
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Вот не лень же было:)
Гы ...к фразам.
.
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Извини не обратил внимания, что опять это ты...[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Во! Даблспейскойл! :nice:
Вложение 157729