Ну туды ненаю я!(((
---------
тапкую
Вид для печати
Ну туды ненаю я!(((
---------
тапкую
Скоро к вам приеду. Если чего надо могу из Москвы привезти.
Отправлено с моего Vertu Aster через Tapatalk.
sanya5g, Саня, ты не поверишь, но ее можно ЗАВАРИТЬ ! ;)
Я так в первый год парения (ЕМНИП) возвращал к жизни "Патриот-Мега" первой ревизии.
В ювелирном салоне-мастерской "Каприз" справа от памятника товарищу Ленину.
Там у мастера есть аппарат точечной сварки. Ага. :aga:
Он вначале ошалело так на меня посмотрел, а потом ему самому интересно стало и взялся. Ну, с учетом уровня ЭС 2012 года, за починку своего Патриота я готов был отдать любые деньги.
Обошлось что-то в районе 400 рэ., что в данной ситуации с копеечной дрипкой может быть просто нецелесообразно. Но, ежели девайс дорог тебе, как память, то... :xz:
У тебя на районе тоже могут быть ювелирки со сваркой... посмотри-приценись.
Как вариант (если площадка из мягкого металла): то место где стойка в площадку заходит надфилем с боку с одной стороны подсточить, вставить в плошадку, и в площадке со стороны сточенной стойки мечиком расплющить площадку.
спойлер
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
step51 Степа, за наводку спасибо ! :aga: Воспользуюсь, но наверное с другой целью :) А дрипка того и правда не стоит, чтоб за её ремонт еще и денег платить )
А ты исчо подумай :)
Кстати, о винтиках - нашел я их, но там только М1.5 и М2. Даже не 2.5 как я думал. А тебе М3 надо вроде?
Седня может в "Метизах" буду - гляну )
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:37 ----------
ConanW Вовчик - идею понял, спасиб! Проверю площадку на мягкость :)
трямъпарямъ :hello:
Дароф Андрюха :hello:
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Как-то подозрительно мне начинает нравиться термоконтроль :) Перемотал К4 на NiFe30 c японоватой - :nice:
Завтра пойду жене айстик 40 куплю в Гермесе - ейный аэротанк с перемотаным на никель испарителем работает отлично )
Всем ку. А тут кто нить в электронике шарит ? Кнопка на планшете сломалась - надо узнать название её.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Соцопрос ! От несвежего никотина какой побочный эффект может быть? Всем :hello:
ПЫХ-ПЫХ:)) ТитаноБаечка- вкусняшшшшшка:)