бля,по ходу писец пришел моему Эвику(
Вид для печати
бля,по ходу писец пришел моему Эвику(
Алекандр, а че с ним?
намотал как обычно на ТК,пару раз пыхнул и выключился,не включается,на зарядник не реагирует(
Алекандр, а на кнопку пять раз? Мож его переклинило :think:
уже раз 300 нажимал(
Алекандр, вот похоже твой случай.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Тока я не понял, что за ключ ему вводить :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Алекандр,
Попробуйте На зарядку поставить без бака (с)
спасиб за подсказку буду разбирать,мучить(В задницу эти платы,надо мех брать))))
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
все короче,я весь в печали,никто не знает куда можно отнести на ремонт этот кусок кирпича?:verysad:
Алекандр
Зарядник то подключал?
P.S. Кстати джоевские егошки, после кз, оживали только после подключения к ним зарядника.
ребят,в связи с кончиной Эвика,хотел бы спросить из недорогих мехов типо Симпла есть что нибудь нормальное?
не,просто парил,и он потух(
Кстати, вспомнил, я как то при неудачной перепрошивки евика в кирпич его превратил. То же ни на что не реагировал. Потом нашел инфу как его из этого состояния вывести, но ужо не помню нада погуглить. Точно помню нужен комп, прога MVR, потом зажимаешь определенные кнопки и одновременно подкидываешь шнурок. Прога начинает видеть тушку и прошиваем, итог все работает.
Осталь вспомнить какие кнопки зажать, что бы его в дебаг мод перевести, ага!
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Есть у эвика такой момент, иногда мозги слетають:)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
Вот: http://joyetech.by/p81-wosstanowleni...nastrojki.html
Я так понял нада снять батарейку, подкинуть шнурок с компа, и зажать и держать фаер, и перепрошить.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
См. Способ 2
эх,все не то,но Спасибо!)у меня eVic VT и комп его даже не видит(
Не - просто выключить достаточно )
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Комп и не увидит без MVR. А "кирпичи" всегда каким-нить хитрым способом определяются - например при зажатой кнопке или двух-трех сразу...
Точного алгоритма мы к сожалению не имеем - надо пробовать разные варианты )
через прогу не видит вообще(там одна кнопка и епаный шатл сверху(