sfh
А у тебя что, выбор? Мне нужен хотя бы один 18650 новый или малоюзанный.
Adera
Сколько лет, сколько зин! :hello:
Где пропадала?
Вид для печати
sfh
А у тебя что, выбор? Мне нужен хотя бы один 18650 новый или малоюзанный.
Adera
Сколько лет, сколько зин! :hello:
Где пропадала?
у меня есть новенькие самсунги, ни разу не надеванные, отдам за 333 руб., если хотите, протестирую на какчество (сколько вернут ампер?)
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
так же есть НЕ4 два штука
самсунгов штук 12 будет :)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
заглянул в норку хомяка, там еще 4 соньки валяются :)
http://rio.murmansk.ru/files/nodelete/bat.jpg
абазнался чутка, хома припрятал самсунги, урвал только два нулевых, остальные в пути :)
Adera
O_O Шпиёнишь? :think:
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Adera
.... и сходки всё так же игноришь! :niza:
Всем троекратное Ку !!!!
Кучер
Макс, мож проверить высоту Колибри 18350?
Всем ку!)
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
sfh, Стормрайдер - горячий однако! :) Побеждён на сетке без проблем. Спираль сделал из троса Dragon coil, что с Фаста позавчера пришёл - классная вещь!) Только вот тяга очень тугая, моя б воля, я бы рассточил %)
Усем доброй ночи. Стартуют в Питер с Мурманска через часик. 9августа буду в Мурманске. Может кому чет из СПб нужно.(Фуру с арбузами не просить :) ). Степе отдельное спасибо за получиный Атаман.
Тапнул тапкой и пых пых
трямъпарямъ :hello:
даже не сомневался. этому жижежору нужен дриптип другой. ну как тебе вкуc?
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Всех причастных - с праздником!
http://c2n.me/3luOiVr.jpg
Ыыы сисадмины с праздником!
---------
тапкую
Дриптип да, вообще не удобный. Купол сильно греется, кстати. Вкус оченно отчётливый, а ТХ вообще убийственный! %) Надо будет перемотать сегодня - конец витка, тянущийся до "-" винта слишком длинный и поэтому раскаляется при долгой затяжке, результат - ощущение вкуса как при недоподаче.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
helikh
Помнишь тросик, который ты передумал заказывать с Фаста со мной? Так вот зря - он охренительный! Буду ещё заказывать пару катушек. Сам по себе жёсткий, но когда мотаешь спираль даже не раскручивается! Шик!