Стёпа ну ты и завернул!!!:oops::oops:
короче возьму заготовок деревяшков ! а там там уже сами дриптипчики на свой лад кто как сможет так и заточит:ok:
Вид для печати
Стёпа ну ты и завернул!!!:oops::oops:
короче возьму заготовок деревяшков ! а там там уже сами дриптипчики на свой лад кто как сможет так и заточит:ok:
комрады у шушпанчика заказывать никто не собирается? я там кнопочку хочу хатч+
http://elec-sir.ru/modding-i-remont/...ok-hatch-.html
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
sanya5g саша какой там у тебя бачек есть? китайфун?!
Вторую неделю читаю форум, и так до сих пор не смог найти - что же себе заказать такое, чтобы новые вкусы пробовать. Бывают ли какие- нибудь необслуживаемые дрипки, в которых испаритель просто меняется? Ибо не созрел я пока на перемотку спирали… Народ, а на чем вы пробуете разные вкусы?
helikh Валер, да, у меня китайфун BT-804 long
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Салют, камрады!
У мну 5 дней до "рыбалко-автономного периода" !
Купил палатку в "Триале" ... вот такую:
Вложение 54431
"Saxifraga Hailstorm"
Мегопалатко по мегоцене!!! :nice:
Тактико-технические характеристики на уровне мировых производителей по цене чуть больше 4 килорублей!
Хотел брать "Alexika Rondo-2", но от ценника в 8 килорублей слегка осоловел! O_O
А у "Камнеломки" при такой смешной цене ТТХ даже выше, чем у "именитого бренда"!
Не является рекламой ! :D
Просто некашерно камрадам лишние бабосы за хороший шмот отстёгивать... ;)
step51
Ну и с чего ты взял, что она по ТТХ как алексика? Пруфлинк на сравнение в студию!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
AGRO
Купи фараон 2 дрип, дефолтной намотки на долго хватит, оргазм обеспечен.
Дарова комрады:hello: я приехал !!!!%)
Ром, не вопрос! Я тебе её во дворе соберу - сам убедишься. Тент 5000, дно 8000 честных мм. в.с.
http://trial-sport.ru/goods/51528/721260.html
Дело в том, что контора молодая и завоевывает место на рынке. Посему качество на уровне Алексики... я бы даже с Татонкой сравнил.
Даров! С приездом!
В отпуск с 1го августа.
Всё по-старому... :xz:
sanya5g привет! 30го приезжаеш?! надо бачёнок поглядеть )))
Сегодня прилетаю из Лас-Пальмаса. Че-то как-то не очень удачно слетал - минус две вики (саморазобрались), минус кайфуша (клапан сломался), минус планшет (перестал включаться), ну до кучи сейчас еще и на наушники наступил в Шереметьево. :(
step51 стою вчера у еврика на П\З мужик идёт ну знакомая личность, пока вспомнил кто такой поздно было! :D братильник твой оказался %)
step51, helikh
Тотальная "везуха" просто :)
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
sanya5g
Саш, как СВДшка, без нареканий?
eric cartman ромчиг ты уже дома?! я бухать пошел ))))