step51 Стёпа мне так кажется что ты кинул ссыль, вот та дрипка вкуснятина!!!!!
Вид для печати
step51 Стёпа мне так кажется что ты кинул ссыль, вот та дрипка вкуснятина!!!!!
step51 ты б видел тот дриптип ))) Не знаю, какому извращенцу-изготовителю могла прийти в голову идея запилить такое )
eric cartman Ром, усё получил... Стаканы на стима НЕ стекло - как ты и хотел )
у меня пиписьки сааамые большие по все пипискавидимости http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904...de9e0295f3.gif
24-го я буду
У меня 24 го днюха так что вам в этот день я надоедать не буду))))
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
Щас запустил жене первого фараона, починенного Костей. Блин, вкуснятина... Ей тоже, после Кангер EVOD понравилось. Так что, Степан, игрушку твою я точно заберу вместе с головой (кстати напиши, чо за голова - почитаю пока про неё). Запущу её в коротком варианте - 18350+кик, и, я думаю, будет довольна :)
комрады ваня встал на ровное место! стал парить как и раньше)) после того как прожёг коллеге по работе . пали в4 (мод) при прожиге сначала был феерверк а потом просто сгорела намотка!!! )))) первый раз с такой х..нёй сталкиваюсь!!! но ваня заработал как надо ))) видимо стресса ему сцуко не хвотало )))
Кость, ну, из двадцаток более-менее знаком только с "ПораПоПару" ... но у него нифига не тип "А" ... :xz:
Но ,ИМХО, дрипка офигительная! :nice:
А вот и "моя прелесть" (Специально для AGRO):
Вложение 65906
Кстати, с 18350, киком, дрипкой и дриптипом всего 124 мм. ;)
Пардон :oops: это я фигню спорол! Не тип "А", а стандартный дриптип на 8.5 - 8.6 мм. Порапопару подходит .... особенно тем, что у него есть плоская верхняя крышка в ассортименте ..... а он хорош? А еще подобные есть?
Атом ищется под такую штуку:
Мундштук
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
step51
Ты его уже заказал? Я бы записался на тестирование новинки :)
nafanya, Кость, я его как раз-таки жду... :D
Надеюсь, до 24-го получу.
Комплектация "2С".
Вот здесь в первом посте можно глянуть комплектацию на фото с буквами и цифрами:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27645.html
хачу хачу хачу сцуко дорогонах !! буду брать двушку отдам с запасным стеклом !!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
ты заказал уже?!!!
---------- Сообщение отправлено 16.01.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.01.2014 в 23:55 ----------
step51 Стёпа возми ещё мне такой!!! пока не поздно пусть добавят еще одын с колбой !!!
helikh, Валер, брал не в магазине или у Дигита, а с рук...
Вот тут чувак продаёт по дешёвке:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30355.html
За 1200 рэ с запасным стеклом. Первый пост ВНИМАТЕЛЬНО прочитай!
Поспеши! Пока ещё в продаже...
==============
Мне просто весь интерес в личке один камрад перебил своим предложением... :xz:
Я записался в очередь на тест! :)
Просмотрел тему наискосок. Многие жалуются на потерю контакта. Требуется шевелить центральный винт. И как у него с саморазборкой?
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
step51
Да, еще протечки...... За эту цену не дофига ли детских болезней?
У Дигита зачетные вещи получаются... Правда быстро блестеть перестают...
Как стойки с винтиками у него сделаны мне очень нравиться:nice:
Да и вообще проблем ни с гондурасом, ни с амиго не было...