все сразу вотки не получается отправить((((
Вид для печати
все сразу вотки не получается отправить((((
Ооооо получилося ))))))))))
Классные фотки получились :nice: А кто четверых фоткал?
НАШИ КРАСАВЦЫ !!! Всем подарок сделали!
УРААААААА!!!! Принимаю поздравления от иностранцев, смски валятся потоком. Фантастическая гонка!
Ищите меня в "Пивном забое" ... пошёл почву зондировать, авось там можно будет встречу организовать... :D
Кружка-Бригантина ... хорошее место для "массовки вэйперов"! Администрация адекватная. :ok: Взял визитку. :aga:
"Таверна Старый Томас" ... спокойное нешумное заведение с ОЧЕНЬ вкусной пиццей и Ирландским Элем! :nice:
"Пивной Забой" ... неплохое заведение с пивом, телевизорами и кухней. От входа направо - три стола для "массовок" :aga:
Пока, собсно, всё... ;)
На Кайман УНО объявили запись, если чё... )))
Степан, ты показал себя неплохим организатором и я тебе верю. И я надеюсь, что при выборе альтернативного заведения ты так же учтешь интересы тех, кто пива не пьет! ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Первый раз слышу
:aga:
Них*я себе! За один день столько выпить? Да еще и не дома и не по госцене!!!O_O И кто там на невысокую зарплату жаловался? %)
Сильны вы с Валерой!:D
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30...ml#post2665549
sanya5g
А ты что, только на базу записался? А как же стаканЫ? %)
Комрады.... предлагаю вспомнить Вашу молодость... ведь все начинали с малого.... Подскажите - почему "сопливят" клирики ? ... как с этим бороться ?
Всё намано))) Вместе с ДУО два прозрачных приедет, но может все-таки закажу и стальной - подумаю ещё )))
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Поможет фитиль из ваты вместо кремнезема. Как перематывать знаешь?
Сначала возникают подобные вопросы :think:, затем хомяк начинает шевелиться и требует атом, который "не сопливит". А по прошествии еще некоторого времени ..... и понеслось .......:D
Гм .... три года назад я был непринципиально моложе. И во времена подобных клиров я уже плотно сидел на Фараоне.
Conan_W
Виву Нову нужно забесплатно на опыты? В принципе тот же клир только намного толще. :D В комплекте 3 новых головы и одна пользованая. Что такое Vivi Nova через поиск можно найти.
Например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Незнаю будете ли пинать...или хвалить... только что семь раз перемотал клирик...вслепую. Тестер сдох в самый не подходящий момент, для измерений пользовал Ромин вареватт.... ибо больше нечем. Результаты - от 1.0 до 2.8. Стёпины наборы с батареей в 1100мА шибко странные... с ОА сопротивлением ниже 2.0 Ом рабртать не хотели...поэтому на седьмой раз удалось намотать ровно на 2 ома. И только тогда батарейный блок согласился дружить с атомом. Идиотизм. Мои еГошки "хавают" любое сопротивление...тут же полный сфинктер сюрпризов.
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
Костя... ну поковырять виву - легко )))
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Саш... Степа показал как мотать.... да и до этого на ютубе полно учебного материала.... вроде делал всё правильно... но порой впадал в ступор.... 6 витков - 2.4 ома... перематываю на 5 витков... 1 ом ... в итоге 10 витков на 2 ома... тщательно следил чтоб витки не соприкосались. Мотал Стёпиной проволкой 0.2 на супернить.
Они такими сделаны... У них нет стаба, но стоит ограничение по току. Тут как ни крути - ниже чем с 2-омной намоткой работать не будут.
Надо крепость жижи увеличивать, чтоб на них ТХ поймать, а для большего количества пара добавлять при замесе жижи больше глицерина.
Тут что-то не так, судя по результатам ) Если не трудно - пару фоток с процесса намотки в ЛС кинь.
У меня первая есига была ричи-самурай - также со всем что ниже 2ом не работала. Скорее всего ограничение по току китайцами поставлено чтобы акк не взорвался при работе с низким Омом.
И судя по их предосторожности, можно предположить что акки там говно, коль они так подстраховались. Ну и цена на них соответствующая )