На счет встречи. Кто нибудь думал о ред пабе?
Отправлено с моего Boost II через Tapatalk
Вид для печати
На счет встречи. Кто нибудь думал о ред пабе?
sanya5g, Сань, просто посмотреть надо внимательно...
каталог управляемых вручную электроинструментов - Каталог продукции - OOO Метабо Евразия - Электроинструмент от профессионалов - для профессионалов:
В "Инструментах" на Свердлова оченно неплохой выбор.
За Метабо ручаюсь. Техника надёжная.
Понял
step51 Не... чета дрель по ссылке для дома дороговаста будет - у меня перф на тыщу дороже стоит.
step51
Таки скока денак то готовить ? Так и не ответил.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
sanya5g Да DeWalt 18v подороже этого будет.
Нашёл 21,6в .... за 7к. ннннада ? ))))
Так ты жэж ужо посчитал ! :D
Сань, ты скатайся до "Инструментов" на Свердлова. Там нормальные адекватные продавцы. Побеседуй с ними. Ещё не факт, что это дорого для аппарата такого качества и класса.
Кстати, за набор с двумя акками, зарядником и кейсом это вполне норм цена.
На никель-кадмии будет стоит около 3,5 рябчиков.
У меня в магазе metabo bz 12 sp 1.4 ah , акков хватило на 3 года постоянной эксплуатации (ща уже заряд держат не очень)... :xz:
Да я звоню обычно, консультируюсь... Там сказали что на литии ниже 7тыров нет ничего... Я то понимаю, что это нормальные цены - там есть и поболее 10-ти тыс., но лупить такие разницы в цене между аккумами 1300мах и 2000мах считаю со стороны производителя наебаловом... Будто я не знаю сколько акки 18650 стоят:D... Отзывов почитал, характеристики, взвесил то да сё... Профшуруповерт есть смысл брать ежели ежедневно по 500-мильенов шурупов крутить надо, а мне всего лишь нечем подставку для модов сделать, ну и потолок из панелек сварганить :D
Поищу че-нить до 4тыров для любителей.
Тююююю.....я то думал там надо будет.... таки для чего такой аккум ? ... разница между 12v и 18v по деньгам приличная. А если и сверлить что-то тяжёлое, то явно не шуриком... обычно перф с функцией дрели и патроном SDS под сверло. Понятно что шурик мобильнее...ну я не знаю вощемта. Я бы взял самый дешёвый простой, и не парился. ИМХО.Цитата:
500-мильенов шурупов крутить
nafanya так только ваниль и фсё?! и что к чему капать?!
Сегодня был в "Ла Вита". Тоже задумался - а почему всегда "Кружка"? :think:
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Я добавлял 2 капли на 10 мл готовой жижи .... но думаю и 3 будет нормально!
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Тогда не парься за фамилию, бери по характеристикам.