На счет встречи. Кто нибудь думал о ред пабе?
Отправлено с моего Boost II через Tapatalk
На счет встречи. Кто нибудь думал о ред пабе?
sanya5g, Сань, просто посмотреть надо внимательно...
каталог управляемых вручную электроинструментов - Каталог продукции - OOO Метабо Евразия - Электроинструмент от профессионалов - для профессионалов:
В "Инструментах" на Свердлова оченно неплохой выбор.
За Метабо ручаюсь. Техника надёжная.
Понял
step51 Не... чета дрель по ссылке для дома дороговаста будет - у меня перф на тыщу дороже стоит.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Так ты жэж ужо посчитал !
Сань, ты скатайся до "Инструментов" на Свердлова. Там нормальные адекватные продавцы. Побеседуй с ними. Ещё не факт, что это дорого для аппарата такого качества и класса.
Кстати, за набор с двумя акками, зарядником и кейсом это вполне норм цена.
На никель-кадмии будет стоит около 3,5 рябчиков.
У меня в магазе metabo bz 12 sp 1.4 ah , акков хватило на 3 года постоянной эксплуатации (ща уже заряд держат не очень)...![]()
Да я звоню обычно, консультируюсь... Там сказали что на литии ниже 7тыров нет ничего... Я то понимаю, что это нормальные цены - там есть и поболее 10-ти тыс., но лупить такие разницы в цене между аккумами 1300мах и 2000мах считаю со стороны производителя наебаловом... Будто я не знаю сколько акки 18650 стоят... Отзывов почитал, характеристики, взвесил то да сё... Профшуруповерт есть смысл брать ежели ежедневно по 500-мильенов шурупов крутить надо, а мне всего лишь нечем подставку для модов сделать, ну и потолок из панелек сварганить
Поищу че-нить до 4тыров для любителей.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Тююююю.....я то думал там надо будет.... таки для чего такой аккум ? ... разница между 12v и 18v по деньгам приличная. А если и сверлить что-то тяжёлое, то явно не шуриком... обычно перф с функцией дрели и патроном SDS под сверло. Понятно что шурик мобильнее...ну я не знаю вощемта. Я бы взял самый дешёвый простой, и не парился. ИМХО.500-мильенов шурупов крутить

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk

nafanya так только ваниль и фсё?! и что к чему капать?!
МОЁ

Сегодня был в "Ла Вита". Тоже задумался - а почему всегда "Кружка"?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Я добавлял 2 капли на 10 мл готовой жижи .... но думаю и 3 будет нормально!
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Тогда не парься за фамилию, бери по характеристикам.
Фотогалерея ecigtalk