Спортивном?! Вот человек - спортом занимается ) А вот я сразу в макдональдс зарулил :xz:
Правда и там не судьба - очередь маманегорюй )
Вид для печати
комрады сегодня узнали что я шила урвал!!!! так просили еще 3 по 5 так вот и не знаю что им и сказать))) предложил медные самогонные аппараты аламбики))))))))))))
sanya5g
Как говорится, понеслось говно по трубам. ))
eric cartman
СМК дрипка готова. Тебе корпус полирнуть, или предпочитаешь старинно-зачуханный вид? :D
Не удержался отпробовал шильца по случаю, на запах сцуко без присадок, развел стаканчик думал закипит ))) но тут я его приостановил напором холодной воды!!! остудил , выдохнул, отпробовал ! кхе кхе ну просто ништяк напиток ))) завтра буду с колегами дигустировать)))) отпишусь. на первый взгляд это не для промывки девайсов))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
это нормально!!! если есчо вкрапления зелёного как от меди цвета!!! вот это будет супер)))) плюс там же еще ероглифы епипецкиеO_O
Нее не так! Сначала промываешь девайс, а потом, чтобы продукт не пропадал....
Или сначала выпиваешь а потом три раза выдыхаешь на девайс %)
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Зеленкой сами раскрашивайте, я пас.:P
А у меня вон чё
Вложение 67309
Степан, когда уже у тебя будет такой ужин вайпера?:http://img.tapatalk.com/d/14/01/31/abequjaz.jpg
Я тоже с кока-колой развёл - нормуль штука. :ok:
Только, чтобы не закипал, нужно не разбавитель в спирт, а наоборот - спирт в разбавитель добавлять.
Красотищщща! :nice:
Всё оригиналы? ;)
Надеюсь, что оченно скоро... :think:
Воначо, Михалыч! :)
Ты ослом или стимбоем хвастаешься?:)
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Mihalych0
Меньше 13 см это :nice:
Только ни граммулечки не завидую, поскольку лично мне при таком девайсе нужно будет чемодан запасных 18350 таскать.:D
Mihalych0 :nice: Мерил гуся с 18350 - почти тож самое!
Подскажите как быть. Вот шнур кремнезем. Продетый в спираль из пяти витков нихрома 0.20. Когда ставлю 8.5 ватт иногда появляется гарь. Хотя на бамбуке и при десяти такого не было. Хотя вкус мне нравится у прожженого кремнезема. Может можно как-то в спираль продеть пару шнурков? Или есть какое то другое решение? Просто мне не хватает пара при 7.5—8.0 ватт.
Отправлено с моего Boost II через Tapatalk