nafanya Мы вобще то за сталь гутарим. Или ты думаешь кайфун от радуги сделан из качественной европейской нержи? Весь мир с интересом наблюдает за китайскими попытками выпустить качественный прокат, а радуге это таки удалось )))
Вид для печати
nafanya Мы вобще то за сталь гутарим. Или ты думаешь кайфун от радуги сделан из качественной европейской нержи? Весь мир с интересом наблюдает за китайскими попытками выпустить качественный прокат, а радуге это таки удалось )))
То, что на фотке эти детали выглядят не одинаково с остальными по блеску и качеству обработки? Ну уж не знаю, какие еще варианты могут быть:)
Я вот почему-то не заказал клона, просто для того, чтобы сравнить:xz:
У нас пока одна справедливость - пошшупай и то, и другое. И обретешь знание! :wincup:
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Правильные вопросы задаешь...;)
Ahilles
В диапазоне 1200 - 1800 руб есть много достойных отечественных девайсов с мелкими недостатками и материалом типа люминь, и вы готовы эти неостатки им прощать. А на клон легендарного кайфуна за такую же мелочь (напомню, из подтвержденных недостатков - малый диаметр заправочной втулки) накинулись аки вороны и готовы порвать, как тузик грелку. :D
Все вышесказанное опять же только с точки зрения справедливости.
Читал отзыв Jekka70 http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t30...ml#post2558664 Он утверждает обратное.
Потом поймешь) Не, я не о вреде здоровью - это паникерство.
Хотя "самокрутка" была в какой-то мере опасной.
Он может утверждать что угодно. Он вообще много чего утверждает:D
Сравнивать можно только то, что пробовал сам. Я не пробовал, но смею ли я указать явные косяки, глядя на оригинал?
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
:D
Только ты учти, что тебе на них не ответят. Ибо приборов у него, скорее всего, нет. А без них - 50/50 то ли нержа, то ли не нержа:xz:
Я тоже не беру каждый пост на 100% веру, но он по крайней мере пишет, что пользовался обоими, а ты клон даже мельком в руках не держал. Мне же еще сложнее - только по фоткам и постам.
И да, еще, имея на руках оригинал мне бы тоже не пришло в голову заказывать клон для сравнения.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Шушпанчик, например мне на эти вопросы тактично промолчал, сделал вид, что не заметил пост.
Будь у меня этот клон - я бы нашел еще больше косяков, я в этом уверен. Но он мне и задаром не нужен:xz:Да и оригинал, в общем-то, тоже почти продал:)
+ еще момент... Он оригинал просто подержал... И чутка попользовался. Недолго. А сравнивать надо не по воспоминаниям, а здесь и сейчас.
На самом деле я не имею целью кого-то разубедить, или что-то еще... Каждый волен найти свои грабли)))
Поддерживаю, ценник перевалил за разумный для клона. Пусть "наслаждается кто-нить другой!:D
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Что значит "почти", интересуюсь как покупатель?
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Во всей фразе меня смущает только "бы". :D
Ahilles
:think: У нас не так и много комрадов желающих закайфунить. Я и .....
И оба за этот вечер отметились в этой теме. Так что я догадываюсь о ком ты.:hello: