sanya5g, я так за оригинал 3.1 боролся... в последнюю минуту перебили...
Тут уж наш "дохлый" тырнет просто задержку в каких-то несчастных 10 секунд даёт ... и всё ... амба ... :(
Вид для печати
sanya5g, я так за оригинал 3.1 боролся... в последнюю минуту перебили...
Тут уж наш "дохлый" тырнет просто задержку в каких-то несчастных 10 секунд даёт ... и всё ... амба ... :(
У Федрезерва США кто-то украл. Семь миллисекунд / Хабрахабр
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
трейдинг со скоростью света
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Ну до пожара преды не вылетали же.
Жаль меня не было на встрече. Хотел посмотреть новые приблуды. Зато отпраздновал днюху на даче зачетно. Кстати я бы и свой девайс показал. Я им доволен. Вам спасибо.
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
Спасибо. Да знатно отметился)))
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
Да и когда коз гоняешь, не горят ведь? Короче, закажу и тебе штук 5, на всякий.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
С днюхой!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
sanya5g, там, видимо, всё реально сурьёзно... мне уже тупо бабла жаль... :think:
Проще оригинал лайт+ взять...
step51, 1551 ужас, он же копейки стоит. Был бы в Мурманске, подогнал бы по братски.
Юля... Хомяк управляет моими пальцами и клацает по кнопошушечкам... ставит ставочки... O_O
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Larein, да ладно!.. Прям-таки именно такой жэж ???
Ну я не вижу, мне цвет площадки жёлтый, не нравится (может так сфоткано).
А так да, такой же, полная нержа, три штуки лежит.
А ежели как-нить переслать?
Вопрос-то, в принципе, решаемый или всё тяжко?
step51 Давай ужо мы скинемся и купишь Лайт+ оригинал... Отдашь как сможешь... Я 500р иль 1000р. тебе добавлю хоть щас...
Не изменить, а пополнить коллекцию. Но, похоже, ценник полез выше разумного. Я так на энтузиазме за байку отдал в угаре аукциона чуть выше разумного за б/у девайс. Больше стараюсь таких спонтанных решений не принимать.
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Фасттековская не айс, только радужный клон или уж оригинал.