Да что же это такое... ваащьпе, сцуко, какое-то "прилетело в затылок"...
Обнаружил трещинку на краю резьбы у прозрачного окна оригинала... :wallkill:
Теперь надо и это искать... кук мне всё это дорого... :(
Вид для печати
Да что же это такое... ваащьпе, сцуко, какое-то "прилетело в затылок"...
Обнаружил трещинку на краю резьбы у прозрачного окна оригинала... :wallkill:
Теперь надо и это искать... кук мне всё это дорого... :(
Степа, я его не мог прищемить ничем - он у меня все выходные валялся в машине в пупырышном пакете от ФА вместе с двумя десятками пустых 10 мл бутылёчков...
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
У тебя с Кайфуном какая-то взаимная неприязнь :)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Сань, ты кстати сцылку обещал на басурманов...
eric cartman
http://www.imageup.ru/img194/thumb/2...2321661906.jpg
Вроде не продавлен.... Вы как-то недолюбливаете бестс. Всё что я не купил там - по словам всё подделка. Кстати про атомы...всё больше и больше нахожу отзывы подобно моему.
Воздух не поступает потому, что в эводе дырочки боковые низко, и когда сильно накручиваешь - они резьбой батареи перекрываются. Это болезнь эводов
А если был коротыш, то точно изолятор продавлен или на батарее или на голове
Conan_W обидно((( надо на месте посмотреть! у меня на егошке парил евод нормуль. а вот как дриптип лопнул я не знаю )))) у меня ломались только при падении вамо со стола)))))))
Я просто сверлом 0.8 кажется, рассверливал пару дырочек из трех
Кстати, есть клирик iClear16 ... слегка б/у, но на первое время вполне подойдёт...
Отдам "за так" ... :D
Ну все парни, собрался я в путь дорогу. Заправил 4 карта ХХLевских, пару кангеров. Налил жижи в U-can. И взял в тупую пизерек на 18мл. Вылет завтра, буду как-то пробиваться сквозь заслоны и бюрократию. Кстати, поступила инфа что в олимпийский парк с жижей тоже не пускают. Как они все мне дороги...
helikh
Валер... я итак несказанно рад за подгон....
Дрип-тип мог и я свернуть с дури.
По чесноку, не хочу сверлить и подковыривать.... т.к. вот она возможность вручную настроить так как ты хочешь... тяга, арома, и т.д. Если появились возможности, зачем их терять )))) Главное чтоб не протёк... я просто не вкурсе - клирики текут ?
eric cartman а ты с комрадом что я тебе скидывал не списывался?!
Conan_W отдам тебе на встрече свои кангеры. На них вроде нет таких спецэффектов.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
helikh Да, связался, но они там все на оргсинтезе походу )) Толком не узнал ничего
могут и клирики потеч!!! ты его сильно не накручивай только до появления контакта!
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
%) крутые перцы ))))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
eric cartman а ты со встречей то не пролетаешь?!!!