комрады сегодня узнали что я шила урвал!!!! так просили еще 3 по 5 так вот и не знаю что им и сказать))) предложил медные самогонные аппараты аламбики))))))))))))
МОЁ
sanya5g
Как говорится, понеслось говно по трубам. ))
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
eric cartman
СМК дрипка готова. Тебе корпус полирнуть, или предпочитаешь старинно-зачуханный вид?![]()
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Не удержался отпробовал шильца по случаю, на запах сцуко без присадок, развел стаканчик думал закипит ))) но тут я его приостановил напором холодной воды!!! остудил , выдохнул, отпробовал ! кхе кхе ну просто ништяк напиток ))) завтра буду с колегами дигустировать)))) отпишусь. на первый взгляд это не для промывки девайсов))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
это нормально!!! если есчо вкрапления зелёного как от меди цвета!!! вот это будет супер)))) плюс там же еще ероглифы епипецкие![]()
МОЁ
Нее не так! Сначала промываешь девайс, а потом, чтобы продукт не пропадал....
Или сначала выпиваешь а потом три раза выдыхаешь на девайс
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Зеленкой сами раскрашивайте, я пас.![]()
Фотогалерея ecigtalk
Воначо, Михалыч!
Ты ослом или стимбоем хвастаешься?
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Mihalych0
Меньше 13 см это
Только ни граммулечки не завидую, поскольку лично мне при таком девайсе нужно будет чемодан запасных 18350 таскать.![]()
Фотогалерея ecigtalk
Mihalych0Мерил гуся с 18350 - почти тож самое!
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Подскажите как быть. Вот шнур кремнезем. Продетый в спираль из пяти витков нихрома 0.20. Когда ставлю 8.5 ватт иногда появляется гарь. Хотя на бамбуке и при десяти такого не было. Хотя вкус мне нравится у прожженого кремнезема. Может можно как-то в спираль продеть пару шнурков? Или есть какое то другое решение? Просто мне не хватает пара при 7.5—8.0 ватт.
Отправлено с моего Boost II через Tapatalk