sanya5g Ему ЕМНИП Шушпанчик с заказом пробников прислал. Валера типа в тестеры записался.
Вид для печати
sanya5g Ему ЕМНИП Шушпанчик с заказом пробников прислал. Валера типа в тестеры записался.
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca095585...c3a674fcb8.gif :bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
нормуль !!! у меня далаклава есть ))))) там народец говорит морды уже отстёгивает ))))))))))
Оооо комрады .... нормуль погонял http://s10.rimg.info/1f583fb4d047896...bb94e64227.gif
helikh
На нордстаре али где еще?
sanya5g
Оплатил через ВТБ. Впечатления:
Цитата:
Я в шоке от этого банка. Заставили заполнить заявление объемом А4 вручную O_O. Паспортные данные все, даже которые больше никто не спрашивает. Взяли 50 руб за пополнение счета наличными :think:. Когда я спросил кассиршу "сколько это будет в процентах 50 от 3160" - она впала в ступор, ушла и позвала старшую :stunned:. Пока она шлялась я в уме прикинул, что примерно 1,5%. Пришла старшая и сказала, что примерно 1,7%.Потом пересчитал на калькуляторе - 1,58%. Я был ближе :xz:. Мне не жалко 50 руб, но брать деньги за внесение наличных на их счет - верх барыжничества, а тупые сотрудники отбивают желание иметь дело с банком.:E:witch::wallkill:
Камрады, рапортую!
СТОЛ ЗАКАЗАН !!!
"Кружка" на Профсоюзов,
первый этаж до конца и налево,
стол № 8 ... у окна под телевизором (как обычно).
Сбор в субботу, 22.02.2014 г., в 19.00 - 19.10
Мой контакт в первом посте под спойлером "Наши встречи".
Юля... Юля... как же так ... :(
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Но шансы есть...
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Так прошлый раз и был на Беринга, вернее на Кольском... :D
Анонс висит уже несколько дней. Первый пост читаем иногда... ;)
Последний раз редактировал 15-го числа как бэ... :xz:
Я - если смогу, то только на часик. Потом др у брата в Пинте. Но вероятно новичка вам привезу и оставлю за себя отдуваться... :)
Аделина умничка! :nice:
Аха, на данный момент первая! 224,59 очков.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
На беринга тоже кружка. :shy:
Я если и смогу, то только под занавес.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Липницкая из призеров вылетела :(
Хай, комраден! Опоздал на самолёт, Юля, сижу в ресторане с пьяный в слюни и счасливый. Завтра постараюсь на рейс не опоздать, но присутствие не гарантирую ибо запиваю коньяк пивом и закуриваю декангом.
eric cartman
С чего счастливый то? Миссию провалил, победу над финиками не обеспечил, подзатыльники нашим хоккейным "звездулькам" плохо раздавал. :D
А мог бы пару раз "соткой" затянуться и выйти на лед, показать как шайбы чухонцам заколачивают! :hockey:
Тыц 5000 :)