Всем доброго дня. Учитывая ваших распоясавшихся хомяков - вопрос... А не продаёт ли кто надоевшую ему односпиральную дрипку? Типа "Кайман уно", или что-то похожее?...
Вид для печати
Всем доброго дня. Учитывая ваших распоясавшихся хомяков - вопрос... А не продаёт ли кто надоевшую ему односпиральную дрипку? Типа "Кайман уно", или что-то похожее?...
трямъпарямъ доброе утро вам :hello:
- дорогая, налей мне компота... -тебе какого?? - не видишь, мне плохо. огурцового, конечно...
сегодня воскресенье, прошу у всех прощения :shy:
С масленицей!
Так, вопрос к тем кто юзал данную игрушечку, на сколько проста в обращении, надежна/не надежна, стоит брать или все же нет, потому как ночью был грандиозный бой хомки и жабы, и пушистый пока побеждает.
Adera Лучше чем провари может быть только провари. Денег своих стоит 100% А вот вместо Прометея вам лучше че нить другое взять.
Простите меня люди добрые.... Всем искренне удачи и достатка !!! (здоровья не желаю - на титанике все здоровые были [emoji6])
Че эт думаю все извиняются... Блин, точно - седня ж прощенное воскресенье )
Прошу у всех прощенья...
Для Adera подойдет... В смысле к варе. Колечко-проставку только надо, и будет :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Adera попросите хомяка посмотреть на меню вари, а точнее на способ перемещения по нему - может не понравиться.
Да чтож за категоричность то такая. Как говорил Михалыч - спиральку намотать не сложнее чем пришить пуговицу.
Если что - мы сотню спиралек сделаем за бездваздмездно - останется только их вставлять. Хочу заметить .... одна спиралька = сменный испаритель. Сколько он стоит ?...рублей 70 - 100 ... итого мы готовы подарить от 7000 до 10000 руплей. Хм....я б не спешил с категоричностью. [emoji6] [emoji6] [emoji6]
Пойду закажу на 8 рублей испарителей))) как раз жидкости по рублю нахапаю)))
Но мучиться с ОА не буду)))
easy2002, ты вроде хотел купить у меня бабайку... ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Ну и зря! [emoji14] :) Зачем же хотеть Провари "с дракончиком"? Чтоб накрутить на сию шайтан-машину простенький клирик? Не комильфо как-то :) Точно надо на встречу в марте явиться! ;)