sanya5g саня а ты заказал заказ?! сколько деньгов тебе переправить? я что то не помню))
Вид для печати
sanya5g саня а ты заказал заказ?! сколько деньгов тебе переправить? я что то не помню))
Ну да - сетка форева оконечно... Тока сначала весь моск выепет человеку... Не всем по душе эта возня.
Мне то не проблема сетку свернуть, но если есть тросик, который не надо скручивать - почему бы и нет?
Возни с ним, теоретически меньше должно быть... Да и грех не попробовать когда он под рукой )
Причем "Лайтового" Кайфуна с плюсом тебе хватит вполне... Всё отличие от 3.1, что его на CM3 напрямую не накрутишь, и клапана нет, а так-то - одинаково...имхо...
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Валер, ниче еще не заказывал. Если ты про кнопочки и проводочки...
sanya5g А ты дома сегодня после 17ти ?!
sanya5g а катушечку под канталы манталы можно глянуть в швейных магазинах ! ))))
и дрипка с "дрима" тоже не кисло накуривает!!!%) только вот родной воздуховод не идёт как непроливайка (((
helikh А на маленькие рыболовные катушечки из под лески можно и нихром намотать )
У меня размер картонок обусловлен необходимостью отправлять их письмами. Так получается наиболее компактно по толщине, а также оптимальное количество загибов проволоки на единицу длины)))
Mihalych0 Саня пока особо хвастать не на чем ((( но всё же ))))
helikh Выглядит как "протон" с "союзом"...
не ругайтесь под сполер не получилось спрятать:think:
helikh, юля, Валера опередил-таки!.. :D
Ну ладно, теперь моя очередь!..
Типо, мои "красавоньки" ... :shy:
Вложение 66324
Степан, у меня по твоей левой железке уже руки чешутся :)