Не, не поедет он на выходных. Если чо маякну
Вид для печати
step51 ну как парит ППП ?!
Камрады, всех категорически приветствую!
Получил дрику "Пора По Пару"...
Долго-долго мыл в спирте...
Просушил...
Короче, пацы, я реально фапаю на этот девайс!!! :D
Пару вагон и маленькая тележка.
Конструкция ваще проще некуда (остаётся только эти же детали из нержавейки запилить... и тогда вообще "АТАС!!!" будет! :nice: ).
Регулировка тяги простая как топор (отрегулировал один раз при сборке аппарата и всё!)
Между стойками товарный вагон проедет! (Хошь просто мотай, а хошь - микрокойлы всякие)
Объём вообще ППЦ!!! (1,5 мл. поместится 100% ... и ещё места много остаётся!)
Непроливайка является одновременно и "колоколом", накрывающим намотку. При некоторых манипуляциях можно запилить "полубак". :ok:
ОЧЕНЬ ТУГО разбирается! Это заслуга кварцевого стекла. :aga:
Может, что пропустил, но уже не суть...
Парю и не запариваюсь! :D
Ну, далее, собсно, фотоотчёт основных ракурсов...
ФОТКИ
Юля!!! Тащусь от этого девайса!!!
Соломона промыл и положил в "ящик до востребования" ... :D
nafanya, Кость, Кайман совсем не то.
Хочешь проверить - бери Каймана и я тебе дам "ППП" для сравнения.
Сам поймёшь, что "ППП" и Кайман - совершенно разные аппараты.
Порадовал меня Гондурас турбо. Вчера сам намотал нихром. конечно не так красиво как Степан мне первый раз показал. Сейчас парю и вроде нормально. Никаких протечек заправлять просто и легко. Короче отличный девайс.
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
Михалыч мы так и не договорились когда можно встретиться. Мне нужны нихром и кремниевая верёвка. Ну и жижа.
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
Mihalych0, Сань, на работе померяю :ok:
Но в стики я б его не пихал.
У него подвижный коннектор... незапресованный. Ежели затянуть или прикиснет, то открутить будет оченно проблемно.
В стик лучше Каймана брать. ИМХО
shvondersin
Жижа готова, по нити прошу в личку, а также по оплате. На сегодня договаривались с AGRO о передаче заказа. Вечером заказ должен поехать в Мурманск, а там уж порешаете сами.
Я думаю мне нужно просто принести стик Степану и попробовать ППП туда вкорячить. Может быть на сходке. Меня тоже волнует вопрос атома для тритостика. Mihalych0, ты прикидывал список кадидатов в атомы для стика? У меня получилось только ППП и Кайман. Еще что-нибудь интересное существует? А ты обзавелся каким-нибудь 20 мм атомом?
Mihalych0
Кстати, стик сновья уже страдал радиальным люфтом коннектора. В течении первой недели эксплуатации он еще увеличился, и затем остановился. На передачу напряжения на атом не влияет, но неприятно. Спрашиваю как у опытного тритоновода: есть апробированные варианты решения проблемы?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Барство это!:cool:
У меня и в первой версии, и во второй живёт в нём 17 мм дрипка AMI-Go от того же мастера.
По принципу "работает - не трогай" стараюсь действовать) Глядя сверху на AMI-Go в стике, очевидно, что вкручен не вертикально вверх. С одной стороны 1,5 мм, с другой 2,5 мм. Но какой-то проблемы в этом не вижу. Вот с 200 мм атомом уже была бы проблема. С Pi-геной, например, не очень подружился стик, т.к. воздуховод плотно прижимался к внутренней стенке.
Купил давным-давно у китаёз за десятку баксов, хороший вещъ!
И я купил в Lidl за 11 евреев, и мне удобно. Я к тому, что механический ни грамма не хуже. Только там голову чуть включить надо. :D
У меня там жила By-ка L, пока колбы не побил все. Стоит прямо, но люфт на сторону 1 мм если мерять по верхнему краю атома. Думаю обезжирить посадочное место коннектора и в зазор капнуть молекулярного Loctite. Ничего умнее (если без разборки) в голову не приходит.
А как со списком 20 мм атомов? Есть что-нибудь еще кроме тех, что я указал?
Через полчаса выезжаю к Mihalych0. На обратном пути начну праздничную раздачу заказов. :)