Интересно, только сайт магазина недоступен.:think:
Видно все ломанулись и он упал! :D
-----------
Ошибся:
Вид для печати
там ночью какая та перемонструбация была! днем шпилить должен))))
---------- Сообщение отправлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
ВОТ ЧТО ТАМ))) сегодня в ночь с 19-20 января, тех.обслуживание у хостера, сайт будет не доступен
---------- Сообщение отправлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:27 ----------
не знаю как там в моряке нормально или нет но таких заведений что б покормиться целая куча! с лева при выходе ледокол ,с права бар старый боцман если на проспект ленина выйти трактир кружка на Полярных зарях пивной забой на книповича суши_сити . короче голодным не будеш)))) новот что бы столовка была где то рядом :xz:
Да не любитель я. Да и этот
http://nolimits.newmail.ru/kamikadze/35.jpg
насмотрится ваших ништячков, что тогда делать.
В принципе "Моряк" - самое оптимальное соотношение цены и качества, ежели ты не будешь в номере торчать, а только ночевать. Тупо койкоместо с умывальником.
Пожрать всегда есть где.
Ну а ежели "контора платит", то можно и в "Меридиан" или "ПаркИнн" въехать :)
Да ты не боись... у нас весело! ;)
Их везде много, но иногда финансовые возможности в конфликт вступают:D
То, что нужно. Контора жадная, конечно, но заплатить может. Однако я сам очень не люблю пафосные отели:)
Ну я где-то с понедельника, на несколько дней.
В Мурманске весь "пафос" только на бумаге, да промеж растопыренных пальцев.:D Так что не боись, оттопырки хилтона или рэдиссона тут не найдешь.
А если контора платит, то действительно - Меридиан. Условия божеские, расположение отличное. Покушать - хошь в гостиничном ресторане, хошь в любой из кафешек в пределах 300 метровой зоны. Можно даже макдональдсом отравиться в соседней "Волне":D
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Я думаю пару акков взять, только из-за такой фигни стыдно заказ делать. Чего тебе нужно - скидывай в личку, если сделаю заказ, то и на твою долю возьму. Я не люблю ПР, но похоже там уже прописался за последний месяц.:D
Камрады, оформляю заказ у Шушпанчика.
Кто-нить есть "на хвоста" ?
Жду до завтрашнего вечера.
А если у меня аппетит во время заказа разыграется?:D
У мя нет киви, я всегда через терминал плачу. Все равно мотаюсь, не проблема у терминала на 5 сек тормознуть.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Во, блин! А мы тут рассуждаем.....:xz:
финансы дело правое)))
step51
Степа, я как бы тоже оформляю, у мя на 2.9К заказик.) СДЭКом везти будешь?
Народ, будем ещё собираться в этом году?