eric cartman смородина тоже с собой![]()
Я бы попробовал смородину или карамель
Отправлено с моего Boost II при помощи Tapatalk
AGRO
Жека, я в 18 дома, если чо.![]()
Комраден!
Предложение пока что действительно только для мурманской ветки.
Есть в наличии свежеприбывший с Китая мощный шустрый стильный смартфон Jiayu G3S с горилой и IPS в свежей ревизии MT6589T 1.5ГГц, 3000 mAh Li-Ion. Рут присутствует.
Ссылки:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10386115
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=471669
.... остальное сами нагуглите.
Корпус черный, в комплекте зарядник, шнур ЮСБ, черный бампер, защитная пленка на экран, наушников нет. Само собой все это в оригинальной коробке.
Все в заводской упаковке, смарт еще даже не включался. Здесь и сейчас 6000 руб. Предложение действительно полтора суток. По прошествии этого времени оставляю за собой право разместить предложение на общем форуме, а также в местных мурманских интернет-ресурсах.
У вас есть шанс сделать себе подарок на НГ или положить под елку для кого-нибудь еще на правах Деда Мороза.
Вам дается возможность вкратце протестировать устройство перед покупкой. Сразу предупреждаю, что после продажи буду считать себя свободным от ответственности за работоспособность девайса, ибо Китай, ибо лотерея, ибо девайсы с гарантией стоят ощутимо дороже. Сам покупал на тех же условиях. Даже худших: платил деньги, ждал почту, тестирую только сейчас, правда есть шанс открыть диспут с китайцами.
Причина продажи: заказал черный и серебристый, надобность во втором отпала, себе оставил серебристый, доволен как слон. Это мой первый смарт.
Связь со мной в этой ветке, через ЛС, и по телефону
мой тлф
Последний раз редактировалось nafanya; 19.12.2013 в 16:47.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Mihalych0 Саня привет! вот скажи чтобы замутить нулёвку , делаешь всё по калькулятору только без никитоса?! иль может свои какие нюансы есть?
МОЁ
nafanya, заинтриговал!
Касательно лично моей нижайше сумлящейся персоны... пару раз ради интереса на бамбуке пАрил "Соломона" на 12 Ваттах ... не зацепило...
По мне - так и на 8,5 Ваттах с приличной затяжки можно такой "передоз" словить, что "мама не горюй!"
Кстати, при разговорах о высоком Ватте обязательно учитываются:
1. Крепкость (концентрация никитоса) жижи
2. Состав (пропорции компонентов) жижи
3. Длительность затяжки
4. Атом (конструкция и принципы)
5. ББ (ШИМ или стаб)
Может, ишшо что-нить? ... да пофиг... не обижусь...
ИМХО... тут попахивает "холиваром" ... А ЭТО Я ОБОЖАЮ !!!
ПОНЕСЛАСЬ !!!
ПыСы... TepakoT, кстати, пора бы ужо зазнакомиться... что на встречи не приходишь?![]()
Последний раз редактировалось step51; 19.12.2013 в 23:10.
Подруге такой же брал. 3 месяца работает - полет нормальный!
У брата G3 более полугода - всё отлично.
Ну и здесь и сейчас да по китайской цене - дело хорошее!
Смотря какой толщины фитиль делать.
Фитиль из трех кремнеземных ниток по 2,5 мм держит 20 Вт даже без использования особо толстой проволоки, на кантале 0,25 проверено мной.
Тут главные параметры - толщина фитиля и толщина проволоки. Массивный толстый кантал крайне сложно разогреть до такой степени, чтоб он гарь дал. Можно и 50 Вт попарить, только разницы с 20 Вт на проволоке потоньше особо не будет.
Вот, например, рецепт 50 Вт: мехмод 2*18650 (хороших), намотка 0,6-0,7 Ом канталом 0,45 мм (длина проволоки на спирали 7 см, или 7 витков на сверле 2,7-2,8 мм, используем принцип "микрокойл" с плотно посаженными витками), установить в какую-нить дрипку, в спираль продеть 3 нитки 2,5 мм - влезают легко при должном умении.
Да, тупо налить ингредиенты в ведро и перемешать.
AGRO Жека, шпасибо. Век помнить буду )
TepakoT
А в чем проблема-то? Придите на встречу, и при вас я 13 ватт без проблем разкочегарю на кайфуне и супернити. Но каков сакральный смысл в столь высоком ватте?
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Вот щас в плане эксперемента попробовал на 15 ваттах завести, посмотреть поймаю гаррик или нет. Долбаный Е5 угробил весь эксперемент.Вот за такие косяки я и не люблю ББ от SvoeMesto
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
А на 13 без проблем, да.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
С наибольшей вероятностью это аккум и состояние контактов не дают 15 Вт. Мой Azot-Nivel даёт 15 Вт с двухомной намоткой не со всеми имеющимися аккумами. Только с некоторыми наиболее свежими Sanyo 2600. С Sanyo 2800, LG 3000 - тоже Е5.
Однако, на стике с ДНА20 даже 18 Вт уже под силу LG 3000.
Комрады может кому интересно!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
МОЁ
Как у вас тут? Оффлайн встречи-то проходят? В воскресенье буду в Мурманске
Mihalych0
А потом в Североморске. На Кулакове. Самовынос возможен?![]()
![]()
хомячизм
Фотогалерея ecigtalk