а так еще красимше !!!!%)
Вид для печати
Как и предполагал, 2-х летний юбилей пропустил :xz:
nafanya, ну тады прими поздравления! Здоровья бычьего, терпения крокодильего, благосостояния как у владельца ФК "Челси" (не поминай имя ЕГО в суе!) :D
Кстати, камрады, приглашаю посетить "обзорчик" : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23201.html
МНЯ В ВОЕНКОМАТ ВЫЗВАЛИ!!! O_O:( надо шифроваться :cool:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
я нашел монету 1855 года! :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
А где конкретней в том подвальчике? я там не нашел ни чего !!! в мастере может? или сразу при входе в сотовых товарах? а может в ниточном?
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
а про ниточно-швейный я как то и не подумал :(
Парни нуждаюсь в аккумуляторе!!! есть может у кого на продажу? не хватает мне на день . приходится подзаряжать ((((((
helikh, укажи типоразмер, емкость или что-нить исчо...
У мну есть пара 18350, пара 18650...
Недавно разломал пасстру на 1000 мАхов... :xz:
зачем сломал?!!! я бы взял ))) да у меня всё под как там 510 и еГошные да короче еГо-С у меня 1000 почему то уже быстро садиться((((
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
я еще толком не понимаю что такое пасру! %)
и жижи осталось совсем ничего ! а посылка приедет числа 22го O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
это как у шушпанчика продаётся? только у него вроде просто от юсб шпарит!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
и ваще заманали меня танки :donno: нервов нету никаких !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
так они не нужны тебе? надо поглядеть.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
вот такая штучка интересная!!! но паломатая (((((