ЮСБ 2.0 отдает максимум 500 мА. Элементарный подсчет показывает что этого критически мало. В пасстру со встроенным акком при затяжке используется в первую очередь аккум.
Вид для печати
они гады аж на сентябрь замутили сборы!!! вот зарание и суетятся. придется в сентябре пойти водки там попить %)
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
nafanya я щас dual coils зарядил. шкварчит нормально !!!:nice:
Камрады, всех категорически приветствую!
У мну трабла... ищу помощи !!!
Предложите, куда / во что / каким образом "примастырить" платку-Нивел ?
На площади вокзала есть ларёчек... в нем портсигары продаются... не?
Сигелей жалько... :(
Есть Овал-V8 ... хм... проще с портсигаром замутить, чем из него что-то выпиливать... :nea:
---------- чутка позжее ----------
Молодежный Чемпионат Мира 2013 по хоккею с шайбой объявляю открытым !
Россия - США ... 4 : 3 !!! УРА, камрады! :nice:
Арена "Ледяная Капля", Адлер. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Адлер-Арена )
Игра была оченно интересной! :ok:
step51 а так не кочешь? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23272.html
Из дерева лепи что хочеш :nice:
helikh, неее ... я не настолько "рукастый", чтобы прям так "с кондачка" самого Буратину запилить... у мну руки совсем не по этой технологии растут ... :D
И да... Динамо - чемпион!!! Кубок Гагарина опять НАШ !!! ;)
И это... кто летает в "War Thunder"... я там под этим жэж "ником" ... можем "звено" организовать! :ok:
Не ниже P-39Q-5 ... :D
helikh, в Танках будь любезен как минимум пару ПТ 9-10 уровня и пару Тяжей 10 уровня... мелочевку типа всяких "китайцев" и М-41 в расчет не беру... :D
Германия - вся в топе ...
Амеры - 10 уровень "тяжей" и 5 уровень "арты" - самое оно... :)
СССР - Су-100 ... самая "любимка" ;)
Вобщем, ищи мою стату по нику... ;)
Хей, мурманчане, в эфире рубрика отдам практически даром. В сегодняшнем выпуске слегка ушатанный (царапины) но весьма рабочий мод SVOEMESTO 2.0 в комплекте с самоваром и кайфуном. Так получилось, что у меня их два и один ну совсем не нужен. Отдаю почти даром, за незначительное материальное вознаграждение в виде 200 мл. никотина высокой крепости (желательно 36, а то заканчивается, а заказывать лень :-) ). Пишите в личку. Налетай, торопись!
P.S. еще бы не помешала супернить...
У меня всё есть)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
С кайфуном условно халявным не прочь поиграться, а потом можно и новичку отдать. Я сейчас в отпуске, в Мурманске бываю.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk