Я таким же образом косички скручиваю )))
Блин, автор ЛОКО пишет что нифига я не прально делаю намотку - надо на 5 супернитей нихром 0.2 и все тут... Ладно, бум пробывать )))
Вид для печати
хоть парит нормально! без всяких проливов. с заправкой тоже привык уже ))) если не парить в режиме паровоза то нормальный расход. может той залить что на встрече у вас перехватил 18шки O_O мож на неделю кватит %)
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
sanya5gпроверил намотку как новая!!! попробовал другой метод заправки не откручивая коллектор, просто заткнул пальцем боковой воздуховод. открыл кол.. там капля жижи втянул в испаритель ну вро и всё:think:
Пришла Фараоновская дрипка. Разобрал, поправил спиральку, прокалил турбозажигалкой, уложил хвосты, собрал, прикрутил на iTaste MVP и выяслил, что центральный контакт не дотягивается :( Пробую парить на EGO-C и вспоминаю - где у меня напильники. Придется коннектор на батарее пилить…
AGRO Мдя, ГОСТы в iTaste явно не выдержаны...
Ром, но действительно даже без варивольта и варивата нереально вкусно :) И смена жидкостей без промывки радует. Ибо накуплено штук 30 всяко разного. А пробовать одну жидкость в день - скучно.
AGRO где заказывал фараона? И ПО ЧЁМ? ))))
Mihalych0 Ооо михалыч ты вернулся?!