step51
молодца !:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
МОЖЕТ КТО РЕЦЕПТИКОВ НАПИШЕТ ! куда сколько капать?!
Вид для печати
step51
молодца !:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
МОЖЕТ КТО РЕЦЕПТИКОВ НАПИШЕТ ! куда сколько капать?!
AGRO на михалыче свет клином не сошелся, за 3 дня вполне реально и заказать из некоторых мест.
eric cartman рома трубу не забудеш? или или замоячимся где? )))
step51
степа может ты возмеш завтра свои медовые аромки?! я бы на пробу капнул себе в фунфырики и основкой бы залил :think:
Всем привет! Тоже сегодня подтянусь..... Помню на прошлой встречи пробовал эквалипт с медом, у кого есть такая аромка, очень надо без никотина,
могу отлить ))))ИМЕЮЩИЕСЯ АРОМЫ
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
а при простуде наверно эвкалиптика с мяткой )))) это же нулёвка!!! А ВАЩЕТО БОЛЕТЬ НЕ НУНА;)
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
eric cartman
Рома ты вроде как то лимон заказывал? мож накапать тебе финского на пробу?
Ёёё- маё сегодня же праздник!!! С праздником комрады!!!:hello: бояться надо:think:
ну что пора движение начинать в сторону кружки)))
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Я ДВИНУЛ В ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПОХОД!!! :D
фото наше )))))
helikh Валер :nice: В следующий раз скажем девочке Кристине чтоб фоткала когда клубы пара пускаем )))
Камрады, закончилась БФ-овская смородина. Никто на БФе не собирается заказывать?