И я тоже! ;)
Будем в гараже "собаку" забабахивать... :D
Вид для печати
Мужики привет!
Рома, СВДшка вэри гуд как говориться -
пашет как часы. Пока не подводила...
Тьфу три раза... ))) Прирос уже к ней - не
хоца шоб поломилась...
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Каатца моему хомяку, что пора "СВД"-шку заказать ... :think:
Либо из ремонта "Стик ДД" ещё раз распробовать... :xz:
step51
Вижу увлекся ты лесом. Если нужно, могу баньку тебе походную дать поюзать до сентября, один х без дела валяется. Вот такую - Мобиба МБ-5 олива - YouTube . При грамотном подборе камней за 15 мин 100 градусов.
eric cartman, Ром, спасибо за предложение! :nice:
Банька, особливо на природе - это оченно карашо! :ok:
Господа, по нубству фигни набрал, теперь вроде разобрался что нужно, можно у нас где-то нихром/шнур по быстрому купить или доставка мультиконвертом, а то цена за посылку негуманная для пары метров того-сего.
TepakoT
А чем супернить-то не устраивает? Если эффект одинаков, зачем платить больше? Плоский кантал я не пробовал, но действительно ли он лучше косички 3х0.1 ?
Я её в глаза не видел. У меня "Нить кремнеземная К11-С6-180", удовольствие ниже среднего мотать восьмёркой с нихромом 0.2, 20 ниток, и всего 2.3 Ома получилось. Хочется проводимость супернити и удобство шнура. Народ хвалит житан и супершнур, чего размениваться, все не перепробуешь, выбор и среди лучшего есть, из этих двух и выбрать.
Не в курсе. А цель одна - увеличить площадь. Но я хочу цельный вариант. Один элемент нагревателя, один фитиль. Нужна простота, повторяемость и удобство. Дождусь может быть когда будет продаваться "кипятильный фитиль", в атоме типа винтовой лестницы канавка, отрезаешь 7 см, накручиваешь, защелки чик и готово :)
PS А хомяку вид плоской спиральки понравился, бум с ним спорить? :)
Спорить с ним не надо, его холить и лелеять надо )
Кантал вобще в целом лучше нихрома гнется, и на мой взгляд, любые намотки на нем получаются качественней. Шнурами не пользуюсь, супернити диаметром 1, 1.5, 2.5 мне хватает чтобы удовлетворить любой атомайзер. Если надо можно и вдвое сложить. А супершнур быстро теряет свои ТТХ по проводимости, не понравилось это мне.
По моему мизерному опыту с 0.2 нихромом веселее чем с 0.28 канталом. Или просто из-за толщины пружинит больше...
О, учту. После Цэшки китайфун пробую, первый ОА. Хоть узнать бы универсальную намотку, а потом уже улучшать и эксперементировать. Если бы в bestsmoking для них что-нить было, сходил, метр купил, выкинул.
я смотрю народец подтягивается ! может посиделки замутим ? )) саня должен вот вот подъехать :hello:
eric cartman Рома ты уже сколько вик разобрал?! :)
helikh
Пока четыре и одного Сидора :)