Теперь парюсь над дубочком ! %)
Вид для печати
Теперь парюсь над дубочком ! %)
helikh :bravo: Валер, отлично получилось! :nice:
helikh, Валер, да ты рукодельник! :nice:
...А, может, тебя из деревни и вовсе не выпускать? ...
...Будешь нам дрип-типы точить... и мелким оптом в Мурманск высылать... :D
СПСеслиб ещё станочик был нормальнй:) завалил бы дрип-типчиками :D
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
время мало остаётся 7го отчаливаем в круиз :) но деревяшечек я возьму :D так для раздумья!
Дошли таки флакончики. Не текут, кайфушу заправляют на ура(с силиконовым кембриком), в дрип тоже ок. Использую как брелок для ключей. Я доволен, хомяк доволен.
http://s004.radikal.ru/i207/1307/43/1716f24a38c1.jpg
Функциональность тоже ок. Надо недельку поюзать, чтоб окончательное резюме составить, тч погоди пока. ))) Кстати, Саш, у тебя не осталось еще флаконов, что ты мне на встрече подарил? Свои подобные проверил, там носик чуть отличается, а покупать говеную жижу изза флакона неохота.
ага ага но и тяжёлыыеееее!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
сегодня начал дубочек пробывать рашпилем обрабатывать! пошёл сцуко:Dесли успею то вынесу в студию!!! к стоматологу надоть! приеду уже с бивнем:D
Одно неудобство в них - не видно, сколько там жидкости осталось. Жаль, окошка нет (которое, конечно, не текло бы). :( Нет, можно прикидывать расход или заглядывать под крышку, но это уже не торт. Тоже хотел сначала взять, но из этих соображений отказался. Если бы не это, взял бы не раздумывая. :)
valegrim
На день хватает, и пох.
Есть еще вот такое: Kontejner-dlya-zhidkosti-Vision
Но там, похоже, тоже траблы с просматриваемостью остатка жижи в контейнере...
Да и с качеством исполнения девайса не совсем соглашусь... :xz:
Не понравился даже с первого взгляда как-то...
:aga:
Не... такое не надо... И так-то внешний вид страдает, а через пару дней ношения брелком еще и облезет...
Сам не люблю когда не видно сколько осталось жижи... но это в конце концов не атом или бак, а
контейнер для жижи, и его объемчика в 10мл на световой день мне хватит за глаза...
Эгегей!
Володька меня обрадовал! Стик, вроде как, не совсем мёртв... можно воскресить!
Завтра будет ремонтить! :ok:
Кстати, моя концепция "кнопка сверху - экран сбоку" завоевала популярность!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1929380
step51
Ну слава богу все разрешилось. А то на последнем нашем шабаше, помнится мне, мы собирались в ярославль то-ли армию то-ли флот отправлять...
Ну нифигасе вы за 2 недели натрындели O_O. Замучился читать.:)
Я в Hibi. 24-го уже после двух портов в Китае буду на пути в Эквадор.
Mihalych0, попробовал я сей замес нулевку - :nice:, впечатлило. Только вот готовые жижи религия не позволяет брать уже полтора года как. Буду пытаться воспроизвести сам.
Уже обзавидовался.
Ай, молодца! Первая групповая фотка в истории нашего скромного сообщества!.
А вот у меня нет "Володьки" под рукой. Все ремонтно-восстановительные работы только сам. И стик все еще шпарит благодаря постоянным ремонтам, свой метод крепления платы отписал в профильной ветке.
ПыСы: коннектор зэтмакса уже даже приваривать пробовали - так он гад пополам после этого сломался %). Сейчас в заключительной стадии подготовки твой метод ремонта (пришлось вернуться к нему как к единственно верному), модернизированный утапливанием прижимной гайки в тело головы. Если выгорит - плюсик с меня!