Я приду.
Вид для печати
Я приду.
Я тож буду у пятничку )))
я тоже буду если на рыбалку не уеду:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Заправка бака №3 Но пока еще без проставки! перемотал спираль 1.9 - 2.0 ом нить бамбук пар ,вкус, тх всё есть!!! :nice: посмотрим дальше:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
мне уже довелось посчупать его! смачный такой:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Осмотр коллектора 3 капли жижи :think: грешу на заправку. идем дальше :nea:
чехи парят
Сцууко ! Нам бы таких чехов !!! :D
А то бабки и иже с ними а так же "ментозавры" задолбали... "Предъявите для осмотра!" ...
Удостоверяются, что "не является табачным изделием" и ретируются... :D
Закон, мать его! :nice:
sanya5g, Сань, за Ваньку ты меня всё-таки прибьёшь... работать-работает... но только с намотками не больше 2 Ом-ов... O_O
Где-то на плате "коротнуло"... так и не выяснил - где... Но с намотками от 1,5 до 1, 9 Ом-ов пАрит исправно... Больше 2,0 Ом-ов изображает "дохлую Его-Цэ"
Где-то накосячил. На встрече надеюсь урегулировать вопрос возмещения ущерба... :think:
Блин, стоило вернуться в Мурманск, как выяснилось, что Михалыч в отпуск уехал.. А я на него такие надежды возлагал (даже пропуск в Североморск у меня по работе есть). Жижи-табачки нормальной осталось на 3 дня :( Придется еврейские замесы у хомяка отбирать. Да, в пятницу постараюсь быть - хоть познакомиться с народом, уму-разуму набраться...
step51 Стёпа, какое возмещение?:xz: О чем ты? Я табе ево поломатый дал - и имею полное право таким же и забрать )))
Кстати, если Ванька тебе ещё не надоел, можешь его ещё "помучить" - мне он точно не к спеху... Там тема с оснасткой под Вамостик загнулась - китаёза жадным оказался.
AGRO :hello: Приходи конечно )))
helikh Валер, а можно у тебя будет пузырек никотинчика приобрести БФ-ского?
Комрады, а ни у кого случаем Вирджинии ФАшной нет? Аромку имею ввиду...
заправка №4 снял коллектор заправляю 2-3 капли через воздуховод капают на колено!
заправка№5 снял коллектор заткнул воздуховод всеми любимой зубочисткой ))) протечк нет и заправилось по самое небалуйся !:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
будет! не сколько. потом просто после заказа отдаш или там решим вопрос ))))))
после падения вамо с баком дрим на кафель , ваню загнуло как бананO_O
Вылечил придя домой. молотком грам на 300 ))))))
ага напольный толстый зараза))) Главное что бак жив!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
sanya5g
короче; в сборе с 18650 полный ваня+бак 23см вес не знаю пока не взвешивал(( Ваня с одним аком 18350 вес 200гр O_O
Камрады!
Стол забил на пятницу, 02.08.2013 в 19-00 ... Первый этаж ... По коридору до конца и налево... у окна. Как-то так...
Пароль : "Степан" ... ну, как обычно :D