helikh Надо созвониться.
Вид для печати
helikh Надо созвониться.
helikh Сноси венду, ставь Ubuntu и дело с концом. :)
Ооооо всем спасибо!!! откат сделал своё дело ))) я в теме
Не радуйся так рано.
Проведи сканирование перед загрузкой винды. У Аваста, например, можно запланировать "сканирование перед запуском ОС" или качни Dr.Web CureIt и прогони полную проверку.
Не факт, что "хвостов" в секторе RAM-загрузчика не осталось. Так же и через кукисы и кэш обозревателя могут проломиться.
И да... НЕ СМОТРИ КИНО ОНЛАЙН !!! :D
:D:D:D
step51 НУ КАК ВСЕГДА НАПИШЕШ)))) КАК СЪЕЗДИЛ?
Да нормуль. Ловили только один вечер до тумана.
Форелька где-то на 1,5 кг. воблера рапаловского откусила, сцука. Прямо под ногами!
А так мелочёвки на "покушать" и среднячка 2 штуки натаскал.
step51 мы взяли немного рыбы палия голец и то на сетёшки (( на спин кумужонка дернул см 25 один сход и одну рыбу видел )))) за блесной шла. а так рыба не брала((( вода тёплия!!!!
А я... А у меня... А я арбуз на 12кг купил... Два дня жрали :P
O_O а потом в туалет в очередь !!!! O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Парни как там косичку делать? проволока 0.15 пойдет? процес знаю просто просто есть тоненький нихром синий какой то в радиоклубе брал поначалу а диаметр его не помню ))) так же на 2- 2.2 ома мотать ?
Ща допарю яблочки с корицей и мутить буду, а то заскучал уже )))) намотку до отпуска еще делал :think: только шнурки менял )))
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
пока 7витков на зубочистку получилось 1.6
вауу намотка от стойки до стойки 1.8 O_O
вот что вышло!
Охренеть сколько витков! Да вы батенька гурман-перфекционист )))
что вышло, но не то((( показывает уже 2.0 но не то
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
вот и я говорю чаво!!! )))) дохерашечки как то :think:
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
жижа просто вылетает O_O отмотать надо мальца )))
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
отмотал на 1.7 вроде около дела! там намотка как арматура жесткая )))))
кто в курсе с ФА заказ сколько едет?