Как и предполагал, 2-х летний юбилей пропустил![]()
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, ну тады прими поздравления! Здоровья бычьего, терпения крокодильего, благосостояния как у владельца ФК "Челси" (не поминай имя ЕГО в суе!)
Кстати, камрады, приглашаю посетить "обзорчик" : http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23201.html
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
МНЯ В ВОЕНКОМАТ ВЫЗВАЛИ!!!надо шифроваться
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
я нашел монету 1855 года!
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
А где конкретней в том подвальчике? я там не нашел ни чего !!! в мастере может? или сразу при входе в сотовых товарах? а может в ниточном?
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
а про ниточно-швейный я как то и не подумал![]()
МОЁ
Парни нуждаюсь в аккумуляторе!!! есть может у кого на продажу? не хватает мне на день . приходится подзаряжать ((((((
МОЁ
helikh, укажи типоразмер, емкость или что-нить исчо...
У мну есть пара 18350, пара 18650...
Недавно разломал пасстру на 1000 мАхов...![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 17.04.2013 в 00:45.
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
и жижи осталось совсем ничего ! а посылка приедет числа 22го
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
это как у шушпанчика продаётся? только у него вроде просто от юсб шпарит!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
и ваще заманали меня танкинервов нету никаких !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
так они не нужны тебе? надо поглядеть.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
вот такая штучка интересная!!! но паломатая (((((
МОЁ