И еще очередной вопросникатин какой лучше брать для замесов, На пропиленгликоле или глицерине?
МОЁ
helikh
Минимальный заказ на БФ (чтобы еще и максимально выгодно было) выглядит так: 0.5 л ВГ, 0.5 л ПГ, 4 Х 50 мл никотина (еще 2 в подарок дадут), + аром каких в заказ накидать + дома дистиллата прикупить = итого комплект для приготовления почти 1.5 л жидкости традишнл крепостью примерно 11 мг.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Да да дамне еще до максимальной выгоды на 400р надо что то взять. тогда еще -10% будет вроде!!!
может кому что надо ?
---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:13 ----------
Вчера поехал на лыжах кататься на " норд стар" зарядил дома Kanger MT3 и стандартный танк на 1мл жижей . Стою на остановке решил попарить! короче попарил как будто блинов горелых поелДумаю что за на... !!!! В итоге понял : на холоде жижа видимо загустела и пришел так называемый Гарри
![]()
![]()
МОЁ
[QUOTE=sanya5g;1682535] ну и я такими пользуюсь если что...[/QUOTE как разрешил вопрос с протечками в воздуховод ?! или у тебя не было такого?
МОЁ
Да, на морозе и при быстрой смене улица-помещение дрип самое то.
Mihalych0, только расход жижи... просто космический...
Зато вкус и количество пАра... ваапще выше всяких похвал!
Ксати, Сань, может подскажешь... плата Nivel импульсная или как?.. а то совсем запутался...
Последний раз редактировалось step51; 09.04.2013 в 01:43.
Жижу по 40 баксов за микропизирёк не пАрю, так что расход совершенно не беспокоит. Если перевести в денежный эквивалент, мой расход жижи в день не превышает смешных 20 рублей при любых испарителях, мощностях, экспериментах)))или как! На выходе чисто ровно всё, настоящий стабилизатор
Значит...
"Ах, какой я молодец, что у Шушпанчика платку-Nivel приобрёл!" ...
![]()
свою после многочисленных экспериментов и пересадок в разные корпуса доломал. Катушка сломалась при монтаже, а потом и дорожки, похоже, пожег. Лежит сувениром теперь)
А як жэж Азот ???
Азот с аналогичной платой жив!
Была и отдельная плата, дольше всего прожила вот в таком корпусе:
IMG_1025.jpg