Последний раз редактировалось nafanya; 02.04.2013 в 01:28.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
В последний раз брал ... не скажу у кого... 110 мл-500 р.
"...Основа "Сотка" 100 мг/мл
Без постороннего вкуса и запаха,Фармацевтической степени
очистки -99,8% (USP) Прозрачная.Отлично сочетается как с табачными,
так и фруктовыми ароматизаторами. ..."
Да у Димыча !.. У кого жэж еще?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya, по-моему, спойлер "Барахолка" какой-то сырой... каюсь... опыта нема в "скриптах и иже с ними" ... как бы "дотумкать", чтобы ссылки из "Барахолки" сразу в сообщения о продаже "закидывали" ?
----------буквально через пару минут----------
ВОТ БЛИН!!!
Открыл форточку комнату проветрить... а от тудова какой-то "мазутой" завоняло !!! И ЭТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА !!!
Во дворе ни одной тачки не "греется"...![]()
step51 можно под именем nafanya в барахолке сделать спойлер и туда картинку, а под неё список.
Последний раз редактировалось step51; 02.04.2013 в 04:29.
Парни а бамбук пробовал кто то? говорят на нём парить самое то! где взять его?
---------- Сообщение отправлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
[/COLOR]ВОТ БЛИН!!!
Открыл форточку комнату проветрить... а от тудова какой-то "мазутой" завоняло !!! И ЭТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА !!!
Во дворе ни одной тачки не "греется"...[/QUOTE] Значит это около средней мореходки живешь ? или по шмидта?!
![]()
МОЁ
Бамбук у Mihalych0 есть (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html), а по Мурманску не знаю, может step51 подскажет.
P.S. Парю на бинте, до бамбука ещё не добрался.
Последний раз редактировалось Larein; 02.04.2013 в 11:54.
Тут уже звучало название этого магазина. Думаю стоит добавить в шапку Электронные сигареты в Мурманске. Сам не пользовался, но может кому нужно.
Фотогалерея ecigtalk
helikh Я мог бы тебе отрезать бамбука, если хочешь... на попробовать... Живу на Баумана...
Конечно лучше всего такие вещи пробовать на общих встречах, на уже настроенных девайсах - что бы ощутить всю прелесть, а не чертыхаясь в одиночестве ловить гарри переводя расходники... Осталось только встретиться где-то и когда-то...Кстати кто был в бане №5 на Щербакова? Народ хвалит... Предлагаю как вариант для встречи... Несколько парилок, бассейн - вобщем все цивильно...
И стоит гроши, и хоть на целый день... Вроде и бар есть, но народ со "своим" ходит...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
nafanya Всё булькать перестал!!!спас шк-2
положил сверху одну прядь.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
кто скажет у пишевых добавок есть срок годности? а то нашел дома 25ти летней давности !![]()
МОЁ
Фотогалерея ecigtalk
Фотогалерея ecigtalk
nafanya со временем проветрится![]()
МОЁ
Всем привет! Какую желательно процентовку надо делать при сменси жижи ПГ глицерина и воды?
МОЁ
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13741.html
И калькулятор от туда же http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html