А куды корпус дел? Может он тебе уже совсем не нужен, а?
А куды корпус дел? Может он тебе уже совсем не нужен, а?
мне в этом корпусе не удалось сделать так, чтобы всё поместилось хорошо. Всё придумывалось на ходу. Где-то нужную защелку зря сточил, где-то зря не подточил, окно чуток не в том месте прорезано. В итоге так и ходил месяца 3 с не закрытым на 1,5-2 мм модом-самоделкой, ибо других столь удобных не было. Потом появился Азот и пришлось попривыкнуть к трубе)
Теперь уже есть у кого и получилось в этом же компактном корпусе сделать то же самое, только хорошо!) Вот, например: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20796.html
Интересная тема... читал...
Ладно, придется что-нить "своё" варганить или тупо Сигелеевский Макс буду "препарировать"...![]()
а он мурманский ?! я гдето вчера на форуме видел кнопку, от юсб работает. дома прикольно иметь!
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Безбатарейая Пасстру-варивольт
Разъем 510/EGO
Длина кабеля 1 метр
Можно выбрать разное напряжение для парения: 3,0v, 3.6v, 4.2v, 4.8v путем нажатия на кнопку четыре раза в течении 1 секунды.
Кнопка в зависимости от разного вольта меняет цвет: зеленый, сиреневый, синий, красный.
Защита от короткого замыкания.
Защита от длительного нажатия (20 секунд «отсечка»).
МОЁ
Делал очередной замес жидкости традишнл, залил ПГ вместо ВГ. Получилось 10% АД - 90% ПГ, 7.2 мг. Замучался вычислять что и сколько добавить, чтобы получить традишнл 7.2 мг. Калькуляторы таких задач решать не умеют.
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Mihalych0
Как себя чувствует корпус тритостика?
- Сколько в эксплуатации по времени? Насколько жесткая эксплуатация? Чехол используешь?
- Как насчет износа черного покрытия?
- Тритончик не отвалился, не потерся? Чем он закреплен на корпусе?
- Из чего выполнены боковые декоративные накладки? Есть ли износ?
Если есть какие-либо проблемы, просьба сделать фото, отражающие износ.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Все подобные устройства в основном бесполезный мусор.
В некоторых случаях может ещё и сжечь порты.
Ток в USB маловат.
Может иметь какой-то смысл при наличии блока питания с USB типа айпадовского на 2,1 А.
Гораздо разумнее пользовать в качестве настольного варивольта блок пистания на 3-4 А с регулировкой напряжения.
C 05.02.2013 в постоянной нещадной эксплуатации (2+ месячца). Никаких чехлов, кидаю как попало и куда попало.
Была одна царапина, с которой он, похоже, приехал. Есть несколько царапин помельче, появившихся в процессе. Само покрытие сидит крепко, потертости заметны лишь по углам.
Отвалилось блестючее лого Тритона, девайс стал безымянным)) Отвалилось и потерялось. На чем было приклеено хз.
Мастер сказал, что из кожи. Похоже на то. Кожа как-то специально обработанная. Отваливались неоднократно, ибо эксплуатация нещадная, а клей, которым они приклеены, воды боится.
Однажды девайс пролежал ночь в снегу (выпал из кармана при выходе из машины, как оказалось, а заметил это поздно; в кармане осталась только одна кожаная вставка). Уже смирился с потерей, лишь чудом, случайно нашёл (наступив ногой), а за ночь ту сантиметров 20 снега выпало. Вот тогда лого и пропало.
Тут надо раскладывать по составляющим.
Например, надо получить 100 мл традишнл 7,2 мг.
В нужной смеси будет примерно такой состав:
35 мл ВГ
0,72 мл никотина
10 мл воды
Около 54,3 мл ПГ.
Считаем сколько чего есть в имеющемся объеме, добавляем недостающее в нужном количестве. Учесть тип имеющейся крепкой основы и состав в ней ПГ/ВГ/воды.
Последний раз редактировалось Mihalych0; 10.04.2013 в 13:50.
Так и делал. Я к тому, что по невнимательности получил геморой плюс тренировку в арифметике
А основ у меня 2: айс блейд и традишнл, обе по 36 мг, так что я во время коррекции жижи еще и варьировал, на разных этапах корректировки использовал разные основы.
Не айс, особенно отваливающиеся украшалки. Они придают стильность. Я всю тему про стик не осилил, владнеф не обещал во второй партии улучшить вандалоустойчивость?
Я к тому, что вписался на девайс со своей ДНА20 (вчера получил с почты). По функционалу девайс нравится, с тритон-платой был не вариант (у меня нелюбовь к понижайкам на 2х18350). Но не хотелось бы через год остаться с прочным но пошарпаным стиком без опознавательных знаков.
Хотя вариантов немного. Все равно самопальный стик или бокс по удобству - прочности - красоте не дотянет до мелкосерийных устройств.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Кстати, пока тритончик не отвалился, не успел случайно определить из какого материала он выполнен?
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
А на будущее, мне кажется, бестселлером будет этот стик:
...когда он (может быть) пойдет в серию. Купил бы прямо щас за любые разумные деньги.
Последний раз редактировалось nafanya; 10.04.2013 в 15:39.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
Информация для таких ленивых как я которые не могут доехать до Mihalych0, или у кого вдруг кончились намоточки, а парить хочется аж зубки режутся.
100% хлопок(большой выбор) есть в магазине на Ленина 18 (ТЦ в подвальчике), напротив Электрона. Так же есть и бамбук, но когда заходил 100% кончился(сказали что будет, правда когда не известно), остался только с 2% чего-то там. Брать не стал. Про Lana Grossa слышали, но к ним не завозят.
Нихром есть в Кванте что на Ленина 92, рядом с музеем. Правда только 0.09 и 0.15(7руб/метр). 0.2 нет и как я понял не будет.
Бинты есть в любой аптеке города, в скорых, больницах, у автомобилистов, а так же у симпатичных соседок из медицинского
Да прибудет с вами сила![]()
Последний раз редактировалось Larein; 10.04.2013 в 16:37.
Да, есть такое дело.
Во дворе Краеведческого музея. Магазин прям по центру дома, вход рядышком с подъездом, вывески: "Квант"(радиодетали) и "Стела"(памятники).
Продавца зовут Владимир... бородатый такой заяц!
У него много всякого хлама есть полезного. Вчера кнопку взял "антивандальную" за 120 р. (такие в домофонах ставятся).
Вот такую: PBS28B (металлическая), Кнопка OFF-(ON) (4A 125VAC; 2A 250VAC)
DOC000109805.jpg
В описании ошибка - не 2А , а 20А. Вова сказал, что она и 30А выдержит!
Осталось коробочку подходящую "надыбать" и можно МОД "запиливать"
Кстати, нихром "косичкой" оченно даже вкусно!![]()
Последний раз редактировалось step51; 10.04.2013 в 16:56.
Месяцев девять назад спрашивал там - тогда еще не было.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Та, которая целиком из металла? Зачетная кнопка! А какой там размер "под ключ"? Глубина под фланцем? Она из нержи или хромированная/никелированная?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
step51
Все, размеры нашел в ссылке. Больше 24 мм в глубину. Однако!
Последний раз редактировалось nafanya; 10.04.2013 в 17:07.
Фотогалерея ecigtalk
классная кнопка!!!надо тоже взять такую.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
с блоком тоже мона даже нуна! а то порт жалко будет!!! У меня почему то акомы на день не хватает
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Это что за гламурная штучка такая?!
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
а если ножки (жажимы для проводков) сточить, и припоять ?!!! будет примерно 20мм![]()
МОЁ
Прикупил вечером в Окее за 519 руб. (каюсь - дороговато) вот такую весчь:
Газовая горелка KW 707
Газовая горелка KW 707.jpeg554-1810-thickbox.png
Описалово: Газовая горелка KW 707
Что могу сказать...
Для прожига сетки - самое оно!
Но !!!
Не пытайтесь, пожалуйста, даже пробывать обжечь ею нихром/кантал/фехраль и иже с ними - сжигает к чертовой матери... даже не успеете понять "что к чему"
Заворачивал вентиль подачи на сопло почти до малюсенького язычка... как оказалось позже - зря так вообще поступал.
Этими манипуляциями я только максимально концентрировал очаг пламени... до 1450 градусов Цельсия
А здоровенным факелом обжигать отрезок нихрома длиной 10 см. как-то для рук опасно
Так что прожиг спирали, как и раньше, буду проводить турбо-зажигалкой.![]()
step51, как АГАт то? Ждал от тебя обзора как про Одика, а ты молчишь =)
Larein, дак, вроде, в колхозной теме отзывов полным полно... не?
Ну, чисто для проформы, тут отозвусь о ней... нём ... короче об АГАТе...
Для "бюджетного" гены оченно даже ничего, имеются, конечно, косяки с кривой передачей тока по центральному столбику, но тут все зависит от "прямоты" рук вэйпера.
Не нужно затягивать столбик в днище до упора. Закрутил... и выкрутил на пару витков обратно - надел колбу - надел верх - закрутил окончательно... как-то так. Главное, чтобы сопротивление "не гуляло".
По поводу центрального пина... я обжимал кантал на уже прикрученном АГАТе к ББ, чтобы пин потом не "гулял" вверх/вниз при накрутке на ББ.
Пока АГАТ мне оченно нравится. Вкус и пар довольно мягкие, как раз для неторопливого пАрения перед монитором/телевизером (у мну все в одном)
Особливо после прожига сетки горелкой из предыдущего поста - обжигается "на ура"
Кстати, заказывал с тремя стеклами и одним поликарбонатом... Стекло реально рулит. Пластмасску покрутил в руках и упаковал обратно, даже и не стал пробовать - не по нраву.
Фоты:
DSCN2053.JPG
DSCN2058.JPG
Последний раз редактировалось step51; 11.04.2013 в 03:05.
step51 У АГАТа спираль в верху? пар теплый идет?
МОЁ
helikh, вечером, около 21-00 выложу обзор "по полной программе" ...
По поводу спирали... Да, она над баком... Обдув боковой.
AGA-T - это "ИМТ"* ...
ИМТ* - Испаритель Мультифункционального Типа. Испаритель, сочетающий в себе качества и функционал двух и более типов испарителей.
Он может быть и классическим баком и генезисом.
---------- чутка позднее ----------
helikh, кстати, в своей подписи у нашего герба пробелы у "url" и "img" убери, а то как-то некашерно выглядит...
---------- ишшо чутка позднее ----------
Слегка обновил первый пост... совсем слегка...![]()