Спасибо !!! калькулятор уже был, только я там фсе циферки перебил пока пытался понять что к чему%)
Вид для печати
И еще очередной вопрос:) никатин какой лучше брать для замесов, На пропиленгликоле или глицерине?
На ПГ удобнее отмерять - более текучий. Также, удобно при заказе: надо взять основы на ПГ 36 мг/мл и поровну ПГ и глицерина, расходоваться будут примерно равномерно. Например, запас на месяц-два для приготовления основы 12 мг/мл: 100 мл основы 36 мг/мл, по 100 мл ПГ и глицерина.
helikh
Минимальный заказ на БФ (чтобы еще и максимально выгодно было) выглядит так: 0.5 л ВГ, 0.5 л ПГ, 4 Х 50 мл никотина (еще 2 в подарок дадут), + аром каких в заказ накидать + дома дистиллата прикупить = итого комплект для приготовления почти 1.5 л жидкости традишнл крепостью примерно 11 мг.
Да да да :) мне еще до максимальной выгоды на 400р надо что то взять. тогда еще -10% будет вроде!!! %) может кому что надо ?
---------- Сообщение отправлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:13 ----------
Вчера поехал на лыжах кататься на " норд стар" зарядил дома Kanger MT3 и стандартный танк на 1мл жижей . Стою на остановке решил попарить! короче попарил как будто блинов горелых поел O_O Думаю что за на... !!!! В итоге понял : на холоде жижа видимо загустела и пришел так называемый Гарри %) :D
[QUOTE=sanya5g;1682535] ну и я такими пользуюсь если что...[/QUOTE как разрешил вопрос с протечками в воздуховод ?! или у тебя не было такого?
Да, на морозе и при быстрой смене улица-помещение дрип самое то.
Mihalych0, только расход жижи... просто космический... O_O
Зато вкус и количество пАра... ваапще выше всяких похвал! :nice:
Ксати, Сань, может подскажешь... плата Nivel импульсная или как?.. а то совсем запутался...
Жижу по 40 баксов за микропизирёк не пАрю, так что расход совершенно не беспокоит. Если перевести в денежный эквивалент, мой расход жижи в день не превышает смешных 20 рублей при любых испарителях, мощностях, экспериментах)))или как! На выходе чисто ровно всё, настоящий стабилизатор
Значит...
"Ах, какой я молодец, что у Шушпанчика платку-Nivel приобрёл!" ...
:D:D:D
свою после многочисленных экспериментов и пересадок в разные корпуса доломал. Катушка сломалась при монтаже, а потом и дорожки, похоже, пожег. Лежит сувениром теперь)
А як жэж Азот ???
Азот с аналогичной платой жив!
Была и отдельная плата, дольше всего прожила вот в таком корпусе:
Вложение 47765