Это зависит от скучности тем. Юмор, курьезы и т.д. должны присутствовать, но на своем месте...
Вид для печати
Привет земляки!!! примите в свои ряды не опытного парильщика ?! :hello:
helikh
Вэлкам! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
http://fotkidepo.ru/photo/713677/486...47/871666w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/713677/486...AuT/871666.jpg
Вот, скопилось много лишнего. Запасы годичной давности. Готов поделиться очень незадорого. Есть готовые жижи в холодильнике. Их отдам за так.
helikh, и тебе привет, коль не шутишь !
nafanya, красотища-то какая! :nice:
Хоть "Барахолку" открывай! :D
Кто скажет как фотку (аватарку) вклеить? чёта не получается :(
Кабинет-мои настройки-мой профиль-изменить фотографию/аватар... как-то так :xz:
Только не путай аватар и фотографию.
Аватар - маленькое графическое изображение, которое отображается под вашим именем во всех сообщениях.
Фотография - одна из ваших уменьшенных фото, которая будет отображаться в профиле.
Во влепил !! :nice: только как то растащило :D
:xz: Нормальные такие запасы хомяка, даже еще не очень большие. Просто когда у меня оставалось это богатство, я получил фараона. С тех пор вся эта фигня валяется незадействованной. Есть новички, которым рановато ОА, есть люди, которые принципиально парят только одноразовые устройства. Кроме того ты недавно мечтал открыть продажу "только в Мурманске". Вот оно, только в Мурманске!:D
По количеству здесь не всё. Жижи посмотрю, может сделаю список и выложу. Пора избавляться от ненужного (хотя тут есть весьма приятные девайсы)
Часто встречал эту фразу, но вот честно говоря смысла не понял. Это же не шаттл, всего-то проволока и верёвка.
Лучше наверное было бы так: Есть новички которые не хотят возиться с ОА. Да и какой мальчик с детства не любит что-то собирать, разбирать. Правда некоторые только разбирать:D
helikh :hello: добро пожаловать!
И всем землякам тоже привет ! :hello:
Ух ты... А у меня скоро год исполнится как с аналогом завязал и начал пАрить...:)
Чтобы понять какую сделать намотку (какой получить результат), сначала нужно попробовать изначально настроенный девайс на изначально сбалансированной жидкости. Это и будет одноразовый *майзер, заправленный готовой жижей. Разным людям на "понимание" нужно разное время. А уравнение, где все элементы есть переменные, причем с неизвестными параметрами, априори нерешаемо. Нужно от чего-то отталкиваться.
Есть второй вариант. Заинтересоваться идеей парения, долго курить форум, ориентируясь на чужое мнение и чужой вкус заказать продвинутые девайсы, по калькулятору намешать самозамес. И при этом даже есть шанс не пролететь. Но таких людей не много. Большинство присутствующих, включая меня, прошли этап "платного обучения".
Опаньки, только что обнаружил.O_O Через неделю юбилейчик - 2 года. Забуду ведь как всегда.:D