AvenariuS так я так же искал - вроде бы все однохренствено. Я запаску на китамана впыжил, а эти заказал для поддержки штанов.
Вид для печати
AvenariuS так я так же искал - вроде бы все однохренствено. Я запаску на китамана впыжил, а эти заказал для поддержки штанов.
Remy нахрена тебе дистилят? лей кипяченую, 4 года так делаю ) Можно вообще вместо воды ПГ - текучесть примерно одинаковая. Тут пол форума с водой вобще не заморачивается, делают чисто ПГ/ВГ.
Remy во ты впыжился в глубины., наверное и бухать 10 дней на НГ вредно??? :biglol::biglol::biglol:
Remy ну уж если оооочень сурьезно нужна вода - в аптеках для инъекций продается, так она еще крутее дистилата. Если память не изменяет в упаковке 10 пластиковых туб по 5 мл.
АндрейFOX, ну насчет 10 дней бухать - не выдержу)) Да и не увлекаюсь я этим делом)) А если хлопнуть 60\40 ? Первый самозамес, ручки трясутся, ножки чечетку отбивают)))
вот заморочки то :D вода да еще дистилат, 65 на 35 или 70 на 30 - наше фсио! :D
Remy не писай 65х35 усе нормуль
Хех)) Спасибо за советы)) Пошел химичить)))
Комрады......сори, но меня вырвало с сего видео.....
sanya5g Саш...не может быть иммунитета....его на всех не хватает.
https://youtu.be/Sj5ql1dq5kY
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Разве это данунах ? ) Настоящий Данунах - это продать свое запасное кому-либо, а потом покупать... специально + доставка :D
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Вов, а зачем смотришь то? :) Мне например такая херня, извиняюсь, даже не попадается. Где вы их находите? :D
https://www.youtube.com/watch?v=83J_N9GL8HY с Бучем тот же стример)))
Уже не хочется)))) Намешал 65-35)) Погляжу завтра, бак надо допарить)
Чисто случайно....аффтар ЗОЖ пропагандирует, и видимо его никто в серьёз не воспринимает, он дабы набрать подписунов - запилил ролик о том, о чём слышал из третьих рук.
Я громко выругался в его адрес....ибо обидно за людей чьё хобби - вэйперство.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk