Всем Добра!
Остановился на выборе между KangerTech Subox Mini 50W и Eleaf iStick 60W TC & Melo 2. Сижу взрываю мозг))
У KangerTech Subox в наборе идёт база RBA Mini Plus, что позволит самому делать намотки.
Вид для печати
Всем Добра!
Остановился на выборе между KangerTech Subox Mini 50W и Eleaf iStick 60W TC & Melo 2. Сижу взрываю мозг))
У KangerTech Subox в наборе идёт база RBA Mini Plus, что позволит самому делать намотки.
Комраден посыль наконец то получил!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Что тут было пока я отсутствовал?!
трямъспарямъс :hello:
helikh брат, колись че в посыле?))
Тусить в соседнем доме буду ещё дооолго :D
Здрямс всем :hello:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...2b2c21c035.jpg
---------
тапкую
ОО, пружинкии! :girlhappy:
easy2002 Если не накидаюсь завтра закину!
В Кангере нет термоконтроля. Вдруг захочешь попробовать - а не на чем :)
А где брать то собрался? И почему комплектом?
Можно ж по отдельности всё найти...
Айстик тут например #3208 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick TC60W Body, Passtrough, вариватт/термоконтроль и минус 10% по форумной скидке к цене при оформлении заказа
А атом например такой #6020 Танк Youde UD Zephyrus OCC/RTA Pyrex тоже 10% скидка
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
А если накидаешься, то не закинешь и через неделю :D
Как её получить?
Бюджет ограничен в 5000 руб брать наверное тут буду http://ecigmods.ru/
Код для форумной скидки вводится при оформлении заказа - ecigtalk
Ну выпьешь чуть меньше пива или водки на праздники) Не поешь в конце концов, хоть в этот год икры :D
Если подумать - наскрести для себя сотни три-четыре рубликов несложно )
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Нуууу... так Димка пружинки только после новогодних праздников увидит :D
Ты пока не добавляй, а ему позвони и скажи пусть срочно приезжает пока ты еще говорить можешь :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
tux А мож не стоит так голову ломать-то сейчас? Получить до НГ посыль вряд ли получиться уже.