Мне как иногороднему не вариант, а просто забухать я в Севере могу.
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Вид для печати
Подруливай народ ;) в нашей деревне везде можно....
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
Я против музона.
Мы собираемся потрындеть, посмотреть, показать, обсудить ..... ну и Степан поматериться! :D
Музон всему этому будет мешать. Не хочу перекрикивать или подносить ухо к тому, кто рассказывает.
Еще раз повторюсь. Я не против "Кружки".
Просто та, что на Профсоюзов уже, мягко говоря, заипала.
Предлагал Сев.Нагорное, но камрады с Первомайки никак не могут зайти и договориться на счет случки вэйперов.
Неужели мне самому из центра туда переться ради 10-ти минутного разговора с администратором?
Можно и позвонить, конечно, но лучше очно договариваться.
---
Либо ищем другой кабак.
Предложения?
Я же еще в прошлый раз писал - там в субботу если заказывать то ПО ПРЕДОПЛАТЕ на точное кол-во человек. Хоть устно, хоть письменно, хоть раком там стоять )))
Тогда племяшка там работала, поэтому и прокатило.
А про профсоюзов мне непонятно, чего уж там так заипало? Последний раз встреча была х.з. когда - уже должно было и отойти )
Это если конечно помимо встреч туда ходить каждый день - тут еще соглашусь:)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
В Царской Охоте запрет на ЭС. Жалко... Там и закуток есть с огромным столом и меню хорошее.
А... ну да... отпало бы по-любому - там бухло ОЧЕНЬ дорогое :D
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Так... Есть "Gray Goose" в Аметисте - парить мона, меню вполне )
Бронировать ?
Блин, там ведь тоже может какое-нить пати быть по выходным...:think:
Еще один человек с корабля, которого подсадил на есиги хочет пару аккумов. Значит +2, итого - девять)).
Где версия под гну/линукс?[emoji1]Цитата:
Всем привет! Да, жалко я не в мурике, я бы хотел встретиться.
напечатано на lenovo-hrenovo
Хотелось бы что бы продавал он, но продаю Я.
Есть ещё один TFV4. Crius.Griffin, а так же Cuboid.Sigelei 150ТС.
Состояние? Ну очень хорошее.
TFV4-1500.Smok x cube ll-3000
Имею желание но и не имею возможностей .
Как я понял, культурное заведение шоб всех устраивало хрен найдешь... Ну и ладно:xz:
По встрече в сауне тоже были противники, еще когда Леха (Ahilles) приезжал...
Нету вариантов больше... Отбой случке походу.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Эти почем? :)
Может пивной забой взять в рассмотрение ?! буду с работы пилить зайду спрошу на счет парилок! и сколько персон насчитывается +\-
По времени/месту раздачи аромок не слыхать пока?:huh:
sanya5g, а ежели найтить компромисс?
Кружка на Профсоюзов, но на 2-ом этаже?
Оченно суши хотца пожрать! :D